Предпродажка: Xperia X10 Rachael | SEclub.org
Предпродажка: Xperia X10 Rachael
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всё тоже. ))) Я в этой теме не бываю -не в курсе, поэтому вопрос: -А изначально мульти-пульти-тач был заявлен? Если да -то тогда всё просто, и с Дokтop"ом Ливcи соглашусь по одной простой причине. -Заявленной ценой этого девайса.
Как пример: -Вам нужен Порш по Цене порша, но ток с колёсами от Жигулей? :sarkastik: Мне не очень. ))) Разве ток за три рубля. )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1361
*
O_лгa
30 мар 2010 в 16:57
Дokтop Ливcи,мож я чего упустила, мож и не знала вовсе чего...Но перейдя по твоей ссылке никакой привязки Х10 к озвученному дисплею не углядела.... где новость?
*
Доктор Ливси
30 мар 2010 в 17:03
O_лгa, ЭМ упомянул использование этого дисплея в Х10.. Печально, если в этом случае это не плод его фантазии.
*
wildmax07
30 мар 2010 в 17:16
Дokтop Ливcи, seclub.org/forum/goto/10690537/ - если мурзик не брешет, то дело плохо
*
wildmax07
30 мар 2010 в 17:19
Однако, с другой стороны: м-тач нужен далеко не каждому, а в остальном экран врядли чем-то хуже других ТФТ 4". Иначе бы все ресурсы его уже обгадили с ног до головы. Так что, имхо, ЭМ раздувает очередную муху. Даже если там действительно дешёвый экран
*
Big GreG
30 мар 2010 в 18:05
Дokтop Ливcи, блин, ну сколько можно, скажем эвфеместично, нюхать этот навоз?! Ну нечего уже сказать, НЕЧЕГО! А этот мтач? Ну на кой хрен он нужен?! Есть - хорошо, нет - хрен с ним!
*
Malcolm
30 мар 2010 в 19:42
Не знаю, нет мультитач и нет, я как-то никогда особо к нему неровно не дышал. Довольно сомнительные у него преимущества, по-моему, чтобы из-за его отсутствия прямо так убиваться. Действительно, есть - хорошо, нет - ну и черт бы с ним.
*
ZatoraX
30 мар 2010 в 19:44
Malcolm, просто тем у кого было :jabloko: тяжело без него привыкать.
*
Доктор Ливси
30 мар 2010 в 19:57
Ребята, вы что, реально не понимаете? Вопрос не в мтаче.. Вопрос в бюджетности самого экрана. Мтач- это лишь вершина айсберга. А что под водой? Вы знаете? Я - нет. Меня это беспокоит. Почему была разработана линейка клирпад 1000-2000-3000 и почему в х10 ВОЗМОЖНО решили поставить самый дешевый вариант? Вы уверены, что хуже он будет ТОЛЬКО мтачем? Или других характеристик у дисплеев не существует? Их кто-то отменял?
*
Malcolm
30 мар 2010 в 20:25
Дokтop Ливcи, если не знаешь о наличии проблемы, то и волноваться о ней не нужно. Проблемы могут возникнуть вообще с чем угодно, оттуда, откуда ты их не ждешь, поэтому заранее морочить себе голову я бы не стал. Главное только из певрых партий не брать, если совсем не горит, и все.
*
DMo
30 мар 2010 в 21:17
Всё тоже. ))) Я в этой теме не бываю -не в курсе, поэтому вопрос: -А изначально мульти-пульти-тач был заявлен? Если да -то тогда всё просто, и с Дokтop"ом Ливcи соглашусь по одной простой причине. -Заявленной ценой этого девайса.
Как пример: -Вам нужен Порш по Цене порша, но ток с колёсами от Жигулей? :sarkastik: Мне не очень. ))) Разве ток за три рубля. )))
30 мар 2010 в 21:20 / DMo (1)
*
Malcolm
30 мар 2010 в 21:41
DMo, если у меня есть деньги на Porshe, будут деньги и на то, чтобы сменить колеса. Впрочем, речь не о том. Я не помню, чтобы где-то кто-то говорил о том, что мультитач будет. Насчет дешевых экранов сейчас все равно сложно что-то сказать, никто ж их в деле не видел. Если они работают так же, как и дорогие, то зачем платить больше? Мы заранее предполагаем, что с ними будут какие-то проблемы, но какие именно и будут ли, мы можем только гадать. Так что, как я уже сказал, по-моему, лучше перестать мучить себя на этот счет, пока никакой достоверной информации о проблемах нет.
*
DMo
30 мар 2010 в 22:25
Malcolm, В отношении Porshe. ;) Я имел ввиду цену при заявленной комплектации. Если комплектация меняеться производителем, то встаёт вопрос об обьективности изначальной цены. Т.е. На каждую комплектацию своя цена. -Вот я чём.
Ну а ecли мультитач не был изначально заявлен, то и вопрос снят. Хотя замена , если она будет, на более дешевые экраны тоже не есть Good. И тут уже вопрос не o качестве этих экранов, а в увеличении прибыли путём снижении себестоимости. Причём за наш счёт.
30 мар 2010 в 22:30 / DMo (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026