Предпродажка: Xperia X10 Rachael | SEclub.org
Предпродажка: Xperia X10 Rachael
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
DMo, seclub.org/forum/goto/10697935/ - это да, но! А у кого сейчас всё хорошо? У нокии? У сасунга? С последним ваще веселуха. Просто мастера за большие деньги делать барахло. Инновэйт, Й8910, Джет, Гэлакси первый (кстати, конкурент х10 местами. Друг купил. Три дня работал. Потом отказал сенсор экрана. Починить не смогли, вернули деньги). Так что, тут можно долго спорить, но смысл? Волков бояться, в лес не ходить. Некоторые сидят с к750 четыре года и клали на все эти новинки, ибо одно барахло.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1361
*
Доктор Ливси
31 мар 2010 в 13:25
PunkeRr!!!, seclub.org/forum/goto/10696113/ - Во-первых, я себя не накручиваю. Это называется настороженность. Она не беспочвенна, если что. Я предпочитаю прежде всего проверить информацию, а не тупо отмахнуться. Во-вторых, если б ты мне сейчас сказал, что СЕ безупречно делает телефоны, а я на ровном месте сею сомнения, то я б к тебе прислушался, но дела обстоят немного иначе. В-третьих, мне фиолетово, что там у нокиа и прочих, это сугубо их проблемы. Меня интересует лишь модель, на которую я нацелился. Я всего лишь не хочу брать кота в мешке. Имею право. Если б я чего-то не знал, это не значит, что всё было бы зашибись. Напомню тебе про многие косяки СЕ даже с дорогими моделями, о которых люди узнавали уже после покупки. Это ты считаешь нормальным видимо.
*
DMo
31 мар 2010 в 14:19
Нет, ну тут всё правильно. Как уже говорил, -здоровый оптимизм это Здорово. :da: Но как говорил Ветер_Севера, -Предупрежден значит вооружен. И в данном случае моя позиция простая: -Одно дело когда девайс стоит три рубля за штуку, и совсем другое когда все 30. Взять тот же экран, -по идее главная имиджевая фишка телефона. Ось нерасматриваем -эт для знатоков. ))) И когда возникают какие-то вопросы, то всегда возникает один вопрос. -А собственно за что я плачу такие деньги?
Что касаеться Муртазина. -Он конечно панику навёл, но и без него своя голова на плечах имееться. А последние события на форуме показывают, что в плане технического оснащения у компании не всё гладко. Мягко говоря.
31 мар 2010 в 14:21 / DMo (1)
*
wildmax07
31 мар 2010 в 14:23
Дokтop Ливcи, конечно нет, у меня у самого подобная модель. Полтора месяца отработала. Поменяли в итоге на аналогичную, так как напортачили с ремонтом. Знаешь как я рад был!!! Уже три месяца работает и ни намёка на старую проблему. Тьфу-тьфу. Это я к чему. Если аппарат окажется барахлом и внезапно сдохнет или ещё что, ничего не мешает тебе вернуть его обратно в магаз и получить деньги назад или новый телефон, если аппарат на гарантии ещё будет. Либо же СЦ всё исправит. Сейчас покупка любого телефона - риск. Ибо все начали делать барахло, которое живет максимум год и то с натяжкой. Тут остается только смириться и пользоваться. Либо сидеть со старым и дальше.
*
DMo
31 мар 2010 в 14:28
PunkeRr!!!, Или же к Эму за его Самсом.))) -Уж як он его нахваливал. :rzhu: :offtopik:
*
wildmax07
31 мар 2010 в 14:32
DMo, seclub.org/forum/goto/10697935/ - это да, но! А у кого сейчас всё хорошо? У нокии? У сасунга? С последним ваще веселуха. Просто мастера за большие деньги делать барахло. Инновэйт, Й8910, Джет, Гэлакси первый (кстати, конкурент х10 местами. Друг купил. Три дня работал. Потом отказал сенсор экрана. Починить не смогли, вернули деньги). Так что, тут можно долго спорить, но смысл? Волков бояться, в лес не ходить. Некоторые сидят с к750 четыре года и клали на все эти новинки, ибо одно барахло.
*
DMo
31 мар 2010 в 14:53
PunkeRr!!!, Барахло конечно барахло. ;-) Но платить такие деньги? -То же "барахло" у конкурентов стоит на порядок дешевле.
Впрочем ладно. -Вроде вопрос обсудили, -надо "идти" дальше. :-)
*
Доктор Ливси
31 мар 2010 в 15:02
Ладно, проехали.. quke.ru/shop/UID_1442_sony_ericsson_xperia_x10_white.html уже можно брать. Но в наличии лишь белый. Ростест, гарантия, все как положено. Самовывоз товара тоже возможен. :-)
*
Доктор Ливси
31 мар 2010 в 15:07
Эх, руки чешутся.. ))) где у них база, небось только в Москве и Питере? Цена лишь на тысячу выше рекомендованной. Видимо, умышленно, чтоб при появлении телефона в салонах сбросить цену с 25990 до 22990-23990. Тоже вариант.
31 мар 2010 в 15:10 / Доктор Ливси (1)
*
DMo
31 мар 2010 в 15:25
Дokтop Ливcи, Ну юридический адресс Московский и самовывоз вроде только в Москве.
Ну"c, кто первый возьмёт? ;-)
*
Trane
31 мар 2010 в 15:35
Ура, всё ближе и ближе! :-)
*
Доктор Ливси
31 мар 2010 в 15:42
DMo, первопроходимца ждет масса вопросов )))
*
VeterSevera
31 мар 2010 в 15:55
Тот, кто возьмет этот аппарат в первых рядах будет явно отчаянным человеком.. Мегатестером просто. Монстром даже, можно сказать. :-) поглядим, вообщем. Скоро будут владельцы и отзывы.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026