США vs СССР, РФ | SEclub.org
США vs СССР, РФ
Все новые
ZBEP, ничего, меня здесь уже как только не называли те, кого я против шерсти в "Политике" глажу. Один даже назвал меня "целым отделом различных специалистов в ФСБ"! Гг :lol2: Так что - без обид. :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 257
*
blog_medved
11 ноя 2009 в 16:56
subscribe, ну для кого-то он хороший. А если рядом с ним поставить Фрейтлайнер, то вряд ли он сохранит привлекательность. Камаз хороший но далеко не самый лучший.
*
Туранга Лила
11 ноя 2009 в 17:49
subscribe, "западный автопром с годов эдак 60ых вырвался далеко вперед" - да, согласна. А почему? Пришел украинец Хрущев к власти и начал бороться с излишествами. Мол, зачем советскому человеку мощная и красивая машина? Зачем советскому человеку большой дом или квартира? Вот так и стали появляться на наших дорогах разные четырехколесные недоразумения и строиться малогабаритные "хрущобы". До Хрущева было всё совсем по другому. В планах СССР было завоевание европейского, а затем и мирового авторынка. Исторических свидетельств этому в сети полно. Зато советские грузовики были всегда хороши. Но тоже не для перевозки обычных грузов, а как армейские, вот почему нашим Уралам и Камазам нет равных в езде по пересеченной местности. Париж-Даккар яркое тому свидетельство.
*
blog_medved
11 ноя 2009 в 17:59
Typaнгa Лилa, seclub.org/forum/goto/9382686/ - так че там про Футураму? :smeh: Ты уж ответь, а то некрасиво. :) seclub.org/forum/goto/9317070/ Наверное снова проигнорируешь. :)
11 ноя 2009 в 18:02 / blog_medved (1)
*
ZBEP
11 ноя 2009 в 21:23
blog_medved, а что ему мешает смотреть футураму и не любить США? Я например тоже смотрю футураму и южный парк, и в то же время не люблю США))) Почему не люблю? Потому что суются туда, куда их не просят и все ради своих целей (ну эт логично, но с их стороны не правильно). Надеюсь примеры приводить ненадо.
*
Туранга Лила
11 ноя 2009 в 22:09
blog_medved, блин, последний раз смотрела какую-то серию пару лет назад. По своему нравится (юмор специфический), но не фанатею. Причину выбора такого ника если и скажу, то не тебе (а причина есть). Такшта - идите лесом, тролльчонок. // Оффтоп, но уже третий раз в этой теме спрашивает, надоел. :stena:
*
ZBEP
11 ноя 2009 в 22:22
Typaнгa Лилa, сори) Опять ошибся и написал "ему", хотел написать "ей".
*
Туранга Лила
11 ноя 2009 в 22:36
ZBEP, ничего, меня здесь уже как только не называли те, кого я против шерсти в "Политике" глажу. Один даже назвал меня "целым отделом различных специалистов в ФСБ"! Гг :lol2: Так что - без обид. :)
*
Sash75
11 ноя 2009 в 22:44
Typaнгa Лилa, судить о наших грузовиках по парижу дакару - это лол , планы так и остались планами вместе со сгнившим азлк . Про советские автомобили - не заводите песню - это наш позор , как и многое другое..
*
Туранга Лила
11 ноя 2009 в 23:13
SaS1975, хм, прочтите мои посты выше. Я нигде не защищала наш ЛЕГКОВОЙ автопром после 1958-го года. Про АРМЕЙСКИЕ грузовики я сужу со слов тех, кто годами на них служил и ВОЕВАЛ. Париж-Даккар - для наглядности. Я догадываюсь, что там кроме кабины и рамы почти ничего "родного" нет. :hz: // З.Ы. У меня opel corsa.
*
пyтинeнok
11 ноя 2009 в 23:18
Typaнгa Лилa, оо ужас!! :glaza: А как же лозунг "Лада Калина - моя машина"? А патриотизм? А как же Путин - ты о нем подумала? :(
*
subscribe
ts 12 ноя 2009 в 14:47
Typaнгa Лилa, создавая эту тему я являлся и сейчас являюсь "Американофилом" как Вы выразились (за что на сайте не раз был назван Троллем. Как я уже говорил я пытаюсь трезво оценивать ситуацию). Кибернетика на 90% поднята Штатами включая наш любимый Интернет, мне пытались внушить что то про тетрис, кстати патент которого Пажитнов поменял на последнюю модель Интел, думаю это то о чем то говорит. Я люблю комп.игры, мызыку, моду, танцы, кинематогроф, (если у тебя ассоциация - Человек Паук, то ты просто многого не видела) из США. Это я все к тому что я искал кого нибудь кто скажет мне - Вот это, Вот это создано такой великой страной как СССР/Россия и это чем ты живешь. Но уже больше ста постов в теме и ничего кроме Ваших хорошо поставленных нападок не несущих в себе почти ничего нет
12 ноя 2009 в 14:48 / subscribe (1)
*
Туранга Лила
12 ноя 2009 в 21:11
subscribe, что же, прошу прощения. Просто на секлуб выработалась такая манера общения. Не моя это вина. Появились здесь "некоторые", которые поставили своей целью тупо охаивать всё что связанно с Россией. Соответственно эти индивиды начали восхвалять всё западное. Если для вас уничижение моей страны не самоцель, а вы просто любите американское, то это ваш выбор. :hz: Еще раз прощу прощения, если я ошиблась и приняла вас за очередного тролля. :sorri: А достижений у СССР/РФ действительно много. Одно (если не самое) из главных - мы спасли весь мир от "коричневой чумы". Заплатили за это десятками миллионов жизней, но спасли. Иначе сейчас и страшно представить что бы творилось на планете... >>
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025