subscribe, ну для кого-то он хороший. А если рядом с ним поставить Фрейтлайнер, то вряд ли он сохранит привлекательность. Камаз хороший но далеко не самый лучший.
subscribe, "западный автопром с годов эдак 60ых вырвался далеко вперед" - да, согласна. А почему? Пришел украинец Хрущев к власти и начал бороться с излишествами. Мол, зачем советскому человеку мощная и красивая машина? Зачем советскому человеку большой дом или квартира? Вот так и стали появляться на наших дорогах разные четырехколесные недоразумения и строиться малогабаритные "хрущобы". До Хрущева было всё совсем по другому. В планах СССР было завоевание европейского, а затем и мирового авторынка. Исторических свидетельств этому в сети полно. Зато советские грузовики были всегда хороши. Но тоже не для перевозки обычных грузов, а как армейские, вот почему нашим Уралам и Камазам нет равных в езде по пересеченной местности. Париж-Даккар яркое тому свидетельство.
blog_medved, а что ему мешает смотреть футураму и не любить США? Я например тоже смотрю футураму и южный парк, и в то же время не люблю США))) Почему не люблю? Потому что суются туда, куда их не просят и все ради своих целей (ну эт логично, но с их стороны не правильно). Надеюсь примеры приводить ненадо.
blog_medved, блин, последний раз смотрела какую-то серию пару лет назад. По своему нравится (юмор специфический), но не фанатею. Причину выбора такого ника если и скажу, то не тебе (а причина есть). Такшта - идите лесом, тролльчонок. // Оффтоп, но уже третий раз в этой теме спрашивает, надоел.
ZBEP, ничего, меня здесь уже как только не называли те, кого я против шерсти в "Политике" глажу. Один даже назвал меня "целым отделом различных специалистов в ФСБ"! Гг Так что - без обид.
Typaнгa Лилa, судить о наших грузовиках по парижу дакару - это лол , планы так и остались планами вместе со сгнившим азлк . Про советские автомобили - не заводите песню - это наш позор , как и многое другое..
SaS1975, хм, прочтите мои посты выше. Я нигде не защищала наш ЛЕГКОВОЙ автопром после 1958-го года. Про АРМЕЙСКИЕ грузовики я сужу со слов тех, кто годами на них служил и ВОЕВАЛ. Париж-Даккар - для наглядности. Я догадываюсь, что там кроме кабины и рамы почти ничего "родного" нет. // З.Ы. У меня opel corsa.
Typaнгa Лилa, создавая эту тему я являлся и сейчас являюсь "Американофилом" как Вы выразились (за что на сайте не раз был назван Троллем. Как я уже говорил я пытаюсь трезво оценивать ситуацию). Кибернетика на 90% поднята Штатами включая наш любимый Интернет, мне пытались внушить что то про тетрис, кстати патент которого Пажитнов поменял на последнюю модель Интел, думаю это то о чем то говорит. Я люблю комп.игры, мызыку, моду, танцы, кинематогроф, (если у тебя ассоциация - Человек Паук, то ты просто многого не видела) из США. Это я все к тому что я искал кого нибудь кто скажет мне - Вот это, Вот это создано такой великой страной как СССР/Россия и это чем ты живешь. Но уже больше ста постов в теме и ничего кроме Ваших хорошо поставленных нападок не несущих в себе почти ничего нет
subscribe, что же, прошу прощения. Просто на секлуб выработалась такая манера общения. Не моя это вина. Появились здесь "некоторые", которые поставили своей целью тупо охаивать всё что связанно с Россией. Соответственно эти индивиды начали восхвалять всё западное. Если для вас уничижение моей страны не самоцель, а вы просто любите американское, то это ваш выбор. Еще раз прощу прощения, если я ошиблась и приняла вас за очередного тролля. А достижений у СССР/РФ действительно много. Одно (если не самое) из главных - мы спасли весь мир от "коричневой чумы". Заплатили за это десятками миллионов жизней, но спасли. Иначе сейчас и страшно представить что бы творилось на планете... >>
11 ноя 2009 в 16:56