Ремонт Классики. Вопросы, ответы, советы | SEclub.org
Ремонт Классики. Вопросы, ответы, советы
Все новые
значит так проблемка,когда начинаю трогаться появляется провал затем она поехала и так с каждым переключением,а просто газ жмешь на нейтрале провала нет,вот не пойму толи карбик или...хрен бы его знал,а вот подсос немного вытаскиваешь и едет как и должна,подскажите че с ней?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4252
*
MAAN
23 дек 2010 в 05:55
-KiD-, точно такая же фигня и на моей шестерке. Зарядка появляется после прогрева. Я зимой не езжу, оставил траблу до весны. Подозрение на щетки или регулятор напряжения.
*
Glazov1
24 дек 2010 в 10:26
лopд_xaoc, seclub.org/forum/goto/12498790/ - для сильной нагрузке на ген , это вроде нормально.
*
лopд_xaoc
29 дек 2010 в 11:51
всё сделал.диод один полетел.при повышении оборотов заряд был почти 15.вот и лампочка горела
*
VaganParavoz
30 дек 2010 в 11:03
Поставил себе на ваз21063 новый карб "солекс" восьмерочный производства дааз. В общем самый дешевый взял. Можт кто советы по регулировке подскажет? Или тут без сервиса не обойтись? Пока отрегклировал сам, так работает вроде ниче. Но хотелосьбы большего
*
pэйcep
6 янв 2011 в 00:09
значит так проблемка,когда начинаю трогаться появляется провал затем она поехала и так с каждым переключением,а просто газ жмешь на нейтрале провала нет,вот не пойму толи карбик или...хрен бы его знал,а вот подсос немного вытаскиваешь и едет как и должна,подскажите че с ней?
*
Glazov1
6 янв 2011 в 07:40
pэйcep, ускорительный насос тупит ? Там писюлька такая есть , брызжет струйкой при нажатии на педаль газа , скорее засорилась , купи новую . Вообще не мешало бы и весь карб продуть.
*
pэйcep
6 янв 2011 в 15:05
GLAZOV ., спс за совет,завтра поеду делать
*
Pluha
8 янв 2011 в 10:27
Здарово парни. . . .что может быть такое? Вчера ездил нормально,скорости двумя пальцами включались. . .сегодня утром на работу поехал,сцепления совсем нет. . .жидкости целый бачек,подкачка ничего не дала. . . .что делать то? Куда оно делось за ночь? ? ? :hz:
*
Бeлый52
8 янв 2011 в 16:34
(DeNvEr), а у тебя лапка со штока цилиндра не сошла случаем?
*
hellboy2OOO
8 янв 2011 в 16:53
(DeNvEr), вилка могла ещё сломаться или согнуться, у меня на ниве было так...эт можно посмотреть через резинку и фонариком внутрь посветить
*
Pluha
8 янв 2011 в 22:09
Нее парни . . . Дело не в вилке и не штоке. . . .тут не пойми что тварится. . . .поехал на сто цилиндр менять (т.к. Процентов 90 что он накрылся) еду значит с перегазовкой минут 10. . .и все. . .сцепление заработало :hz: Космобиль блин,сам себя ремонтирует. . . .что это было,так я и не догнал)
*
Pluha
8 янв 2011 в 22:11
hellboy2OOO,ну днем то назад все нормально у меня включалось :) на ночь оставил ее,никто не ездил на ней. . . .сама по себе вилка не сломается ведь . . . . .наверное ))) на классике все возможно
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026