значит так проблемка,когда начинаю трогаться появляется провал затем она поехала и так с каждым переключением,а просто газ жмешь на нейтрале провала нет,вот не пойму толи карбик или...хрен бы его знал,а вот подсос немного вытаскиваешь и едет как и должна,подскажите че с ней?
-KiD-, точно такая же фигня и на моей шестерке. Зарядка появляется после прогрева. Я зимой не езжу, оставил траблу до весны. Подозрение на щетки или регулятор напряжения.
Поставил себе на ваз21063 новый карб "солекс" восьмерочный производства дааз. В общем самый дешевый взял. Можт кто советы по регулировке подскажет? Или тут без сервиса не обойтись? Пока отрегклировал сам, так работает вроде ниче. Но хотелосьбы большего
значит так проблемка,когда начинаю трогаться появляется провал затем она поехала и так с каждым переключением,а просто газ жмешь на нейтрале провала нет,вот не пойму толи карбик или...хрен бы его знал,а вот подсос немного вытаскиваешь и едет как и должна,подскажите че с ней?
pэйcep, ускорительный насос тупит ? Там писюлька такая есть , брызжет струйкой при нажатии на педаль газа , скорее засорилась , купи новую . Вообще не мешало бы и весь карб продуть.
Здарово парни. . . .что может быть такое? Вчера ездил нормально,скорости двумя пальцами включались. . .сегодня утром на работу поехал,сцепления совсем нет. . .жидкости целый бачек,подкачка ничего не дала. . . .что делать то? Куда оно делось за ночь? ? ?
Нее парни . . . Дело не в вилке и не штоке. . . .тут не пойми что тварится. . . .поехал на сто цилиндр менять (т.к. Процентов 90 что он накрылся) еду значит с перегазовкой минут 10. . .и все. . .сцепление заработало Космобиль блин,сам себя ремонтирует. . . .что это было,так я и не догнал)
hellboy2OOO,ну днем то назад все нормально у меня включалось на ночь оставил ее,никто не ездил на ней. . . .сама по себе вилка не сломается ведь . . . . .наверное на классике все возможно
23 дек 2010 в 05:55