лopд_xaoc, seclub.org/forum/goto/14008959/ - ставь как у меня 21073 , там ничего переделывать не надо , карбы одинаковы , может жиклёры только разные . И ещё , на них стоит электромагнитный клапан , к нему надо будет блок управления . Или заменить простым жиклёром без электромагнита , но тогда расход бензина увеличится .
лopд_xaoc, улыбнуло . Не всё так просто , для нормально работы эл. клапана нужно управление , т.е. Клапан работает в диапозоне до 2000 об/мин , выше перекрывает подачу . 5 лет назад я покупал новый карб за 2.7 т.р.
лopд_xaoc, если уж так задумался о солексах и двиг 1.5-1.6 то ставь карб 21073 тебе лишь немного надо будет подрегулировать его и все некоторые ставят 21083 но там надо больше танцев с бубном:-)
лopд_xaoc, seclub.org/forum/goto/14008959/ - восьмерошный- и есть солекс. В любом автомаге продаеться комплект для его установки на классику, там привод газа и подсос с другой стороны получаеться, изза этого переделываеться привод газа, а тросик подсоса и так дотягиваеться, я у себя тросик менял на новый таккак мой наверно уже ктото укорачивал))) с таким карбом стал расход меньше, заводилась в любой мороз, и вообще в целом двиг лучше работает. Там еще электро клапан холостого хода есть, я сначало кинул на него провод от бобины чтоб при включении зажигания открывался а потом ваще отрезал на нем иглу и он всегда открыт был, если сделать чтоб он работал как надо, необходимо купить отдельно блок ЭПХХ и расход уменьшиться есче, но я этим так и не заморочился
Всем привет. Появилась проблема ребят. Шестерка перестала заводится, может кто поможет советом? Дело вот такое: С утра приехал на работу на ней, свет, все выключил и заглушил двигатель. Вечером после работы собрался домой, прыгнул в машину, а она вообще перестала заводится! Никаких признаков жизни, как будто бензина нет! На самом деле есть. Думал карбюратор забился- нифига. Снял почистил, промыл, толку нету. Искра есть. Все равно даже не схватывает. Пробовал в "харю" плескать, та же картина. Электрооборудование все работает. В чем может быть причина может кто поможет совет каким?
18 окт 2011 в 00:02