DUST, лучший вариант - померять манометром в сервисе , у мотористов должен быть отдельно , спецально для таких случаев , вместо датчика масла в двиг закручивается и смотришь .
поделитесь опытом кто нибудь заменял штатные часы в панели на что нибудь другое? панель 06. У меня они не работают при этом тикают и садят аккамулятор, думаю заменить их на что нибудь автономное
DUST, на рынке китайчат полно: корпус круглый как у часов в "шахе", мелкий экран и пара кнопок управления на лице. смотрится дешево. Лично я ставил туда УАЗовский вольтметр Сиденья на ВАЗах правое и левое не одинаковы. (што есть "жучка"?)
Glazov ., seclub.org/forum/goto/14098193/ - под амперметр ему придется два толстых провода тянуть и рвать контакт в большом блоке под капотом. Пусть лучше вольтметр ставит и вешает на аккум. Это проще.
StalkerDag, seclub.org/forum/goto/14100169/ - значит либо система не пустая, либо печка ЗАВОЗДУШЕНА. Либо ставь машину мордой сильно вверх, либо снимай верхний патрубок с трубки входа жидкости в печку, чтоб вышел воздух. Оба способа - на работающем моторе. Кран печки открой полностью.
7 ноя 2011 в 06:08