Maшиныч, я присобачил лампу дневного света,вроде той что на газ 3110.Прикрутил саморезами у мягкой накладке над козырьками.Свет отличный,аккуратно,дёшево.
провода- по левой стойке ,открутил накладку,спрятал провода под ней,дальше запихнул их под ту самую накладку над козырьками.прикрепил на 2-х сторонниц скотч+2 самореза.Держится уже больше года.Проводов надо 3.первый-массу прикручиваем под саморез крепления зеркала,второй- на белый с чёрной полосой провод(идёт на кнопку водительской двери,искать за накладкой у ног водителя,третий провод-к первому предохранителю(+)
Aqualung, а, то есть у тебя свет загорается только при открытой двери? Я то хочу проще сделать, что бы с выключателя работал. А эта панелька с козырьками снимается? Хочу провода мне нее спрятать.
и при открытии и независимо.на плафоне есть переключатель.Плафон не от 3110,он похож.У нас в магазинах такие по 130-150р. Накладка снимается.крепится возле ручек на потолке.
Aqualung, че-то поездил я по магазинам, все лампы такие, что под них надо резать панель, что бы заподлицо получилось. От волги 24 вообще 500 рублей стоит, на 5ку 90. Вот он, бизнес-класс))) ты резал ту панель, что с козырьками?
19 ноя 2008 в 14:56