Ремонт Классики. Вопросы, ответы, советы | SEclub.org
Ремонт Классики. Вопросы, ответы, советы
Все новые
DJTigra, может привод "газа" посмотреть. :dum: Ho не уверен. Раз карюратор менял, дело не в нём. Зажигание смотри. -У меня было такое, но лечил методом "тыка" :-D т.е. заменил свечи, крышку трамблера,бегунок, выставил зажигание и.т.д. :-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4252
*
Теле2
10 мая 2009 в 11:08
лaв111, ты считаешь что подключение от акума напрямую это правильно?
*
www8OO
10 мая 2009 в 15:03
S.M-75, да- через реле. Провод что от аккумулятора к реле и от реле к лампочкам греется. Фонари по 55 ват на коробке написано. Двойные
*
лав111
10 мая 2009 в 17:57
www8OO, ставь либо лампы слабее, либо провод бОльшего сечения.
*
vant7
10 мая 2009 в 18:05
www8OO, если провод по сечению нормальный то ищи потери в соединениях
*
DJTigra
19 мая 2009 в 14:44
народ, подскажите, кто что знает. у меня 01-я, после капремонта. пытаюсь тронуться, двигатель не реагирует на акселерометр секунды 2, как бы ни давил, но потом словно подорванная начинает рвать с места. замена карбюратора ничего не дает, выставляли зажигание, на более позднее, раннее - эффекта ноль. приходится трогаться рывками, раз по 5 слегка нажимая и отпуская педаль газа...
*
Maшиныч
19 мая 2009 в 15:05
DJTigra, маленькая поправочка: "акселерометр" - это в телефонах, а в автомобилях - "акселератор" ;) А как себя обороты ведут когда не хочет ехать? В смысле не захлебывается?
*
BikeR
19 мая 2009 в 15:11
DJTigra, у меня помню на мотоцикле похожая ситуация был. Но у меня проблема была в карбюраторе. Туда воды немного попало. Но у тебя говоришь карбюратор новый, я тогда хз
*
DJTigra
19 мая 2009 в 15:40
Maшиныч, двигатель просто не реагирует на этот акселератор пару секунд, холостые обороты. хотя заводится за секунду-две, смотря какой бензин... новый не ставил, а снимали с нормальноработающей машины и ставили на мою, ничего... запасной есть, то лучше работает, но причину не устраняет, дергаиццо только на светофорах, как маразматичная лошадь :-D
*
DJTigra
19 мая 2009 в 15:43
Maшиныч, насчет "не захлебывается" , то ревет только хдет за полсекунды до того, как начинает рисовать на асфальте
*
DMo
19 мая 2009 в 16:15
DJTigra, может привод "газа" посмотреть. :dum: Ho не уверен. Раз карюратор менял, дело не в нём. Зажигание смотри. -У меня было такое, но лечил методом "тыка" :-D т.е. заменил свечи, крышку трамблера,бегунок, выставил зажигание и.т.д. :-)
*
www8OO
19 мая 2009 в 16:35
Привет всем! Помните я писал что у меня в машине чтото скрипит. Так вот- сегодня поменял нижнюю шаровую, поехал проверить, а результата никакого! Звук как будто резину жует и все.:-( как думаете может верхняя или сайлент- блоки?
*
Cepж52
19 мая 2009 в 18:03
Teлe2, из за чего происходит детонация в движке после его выключения
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026