-KiD-, конденсат я сколько не пытался из редуктора слить, ни капли не стекает, хотя пробка все время в масле (потеет). Я не знаю какой крутить, из редуктора выходит 1 шланг затем через тройник разд. на 2 и через 2 крана идет в карб.
Вернусь к своим жигулям. Вчера сходили с соседом, вытащили распределитель - бегунок, что мне меняли в сервисе оказался со спаянными контактами, подергали свечи, там-то-се по мелочи и вдруг жагуль завелся О_О. Че-то видать нарушили в системе зажигания. Вытащили клапан хх (его тоже в сервисе меняли) - оказался не рабочий (т.е. всегда открыт), закрутили обратно и о чудо, перестали обороты плавать! Во истину жигули - странная машина. Сосед сказал что клапана стучат жутко, и цепь растянута (на слух), но в сервисе натяжение цепи проверяли стробоскопом - сказали нормально. Что-то теперь не очень верится тому сервису))) Потом по теплу отрегулирую клапана, натяну цепь, а там уже видно будет.
И еще была проблема - после езды не хотели обороты к холостым возвращаться, держались 1500, педаль газа на себя потянешь - падают. Решение проблемы оказалось элементарным - небыло возвратной пружинки газа на карбюраторе. Цена вопроса 3 железных рубля)))
Maшиныч, приобрети книгу по ремонту поверь узнаешь много интересного какой зазор в контактах установить, что клапан хх не рабочий это когда не открывает, а про натяжение цепи стробоскопом я просто в осадке P.S. Сначала доведут машину до бессознательного состояния, а потом удивляются что машина плохая
S.M-75, да есть у меня книжка. Конечно, когда в этом разбираешься легко понять что пишут, а мне там хрен без литра разберешься. С опытом за плечами легко говорить, мол читай книжку....
Maшиныч, оно то ясно, что сразу не получится всё запомнить начни с простых вещей отрегулируй зазор в свечах сам, что-то непонятно бери книжку иди к соседу .... Не получается у того кто ничего не делает.
Тем временем жагуль опять в гараже полуразобранный стоит. Намедни снова не завелся, благо дело возле дома случилось. Верней, сначала завелся, полминуты поработалбез подсоса на холодную и заглох. Начинаешь крутить стартер - чуть-чуть схватывает и далее ноль реакции. Искра есть, бенз на карб идет, зажигание вроде верно выставлено. На днях пойду опять с соседом - уже ремонтировать по полной - регулировать клапана, натягивать цепь, делать карб и остальное... Блин что ни день то новый сюрприз жагуль преподносит.
20 мар 2009 в 12:31