Тем временем тазик продолжает преподносить сюрпризы. Сегодня заехал домой похавать - выхожу не заводится снова :@ни с того, ни с сего вдруг. выкручивал свечи, качал топливо вручную, проверял клапан, смотрел провода - ноль реакции. Договорился с сервисом на завтра, вечером пошел снять панель магнитолы и забрать документы кое-какие (у нас это опасно оставлять), решил попробовать и завести - надо, же, завелась с пол оборота, даже без газа.. И окно стало закрываться хреново - задает в середине, опять разбирать дверь, геморрой... :@
Maшиныч, как я тебя понимаю, я за последние два месяца уже столько свою ремонтировал. Теперь вроде бы ничего,но надумал продать (www.autosvit.com.ua/VAZ_2106_auto_189000.html ), если за неделю заберут возьму девятку
Maшиныч, посмотри контакты в распределителе , у тебя не электронное? Если не ,обрати внимание на карболитовую штуковину которую кулачёк толкает, она имеет свойство трескаться и от этого гуляет зазор
Maшиныч, я так понял на горячую не заводится? Бензонасос это 99процентов или катушка-1процент. Легкий способ проверить,положить мокрую тряпку на него,и попробовать пустить двигатель,
Teлe2, не совсем на горячую прошло часа 1.5-2. Насос новый восьмерочный. Вообще у меня это случается периодически. Думал что регулировка карба и всего остального избавит меня от этого, но оказывается не тут то было... Ладно хоть это случается всегда во дворе почему-то
Maшиныч, если зажигание контактное там на контактах есть пластинка карболитовая гдето 0.5 на 1 см. За счет нее размыкаются контакты. Если она поломана машина не заведется, если трещина -периодически машину будет колбасить
Тут такое дело! У меня шестерка с двиганом 1300 см3. В последнее время начала дергаться очень сильно, как будто крбюратор неисправлен, только вот если бы это был карбюратор, то машина так сильно не дергалась, значит дело не в нем. Едешь а она почти не тянет, как будто двиган клинит и резко отходит, вообще не пойму в чем дело. Помогите, мож кто знает
2 июл 2009 в 12:49