что может быть:включаю зажигание.стартер крутить начинает.но потом может отключиться и всё.срабатывает какая-то релюшка.но не всегда.периодично.реле стартера нету вообще.машина семёрка
Привет! ездил сегодня на диагностику ходовья, посмотрел мастер и говорит что надо всё менять,салентблоки, шаровые, наконечники,и тормозные шланги! насчитал 8 т.р с работой! я подумал,и решил сам всё менять,неразу не менял,но думаю поменять смогу! подскажите подробно,что там сначало откручивать нужно?
MCepёгa, seclub.org/forum/goto/12302482/ - я б на твоём месте лучше бы им отдал на ремонт. У них должны быть все приспособы. Но если есть желание и время, делай сам, намучаешься в первый раз конечно ,зато знать будешь.
MCepёгa, думаешь сможешь, но не знаешь с чего начать? Думаю ремонт у тебя займет много времени... Особенно тебе понравится менять сайлентблоки... Может лучше в сервис?
MCepёгa, кроме запчастей тебе понадобится: 1)съёмник для шаровых 2)съёмник для рулевых тяг 3)съёмник для сайлентблоков 4)стяжка для пружин. Тоесть если всё покупать, то выйдет не намного дешевле сервиса. Но если хочешь набраться опыта, то дерзай.
M@dC@t, seclub.org/forum/goto/12305692/ - там ещё с тормозами возня. Уж наверно прокачают:-) да и развал со схождением сделают. Не думаю,что дорого, в цену говорит входят запчасти.
короче лазил я целый день,даже со съёмником не снимаются наконечники, всё прержавело! решил отдать знакомому,сказал 1.5 т.р за работу! думаю не дорого! хотя на 2500р набрал запчастей
12 ноя 2010 в 09:14