Архив. Об игре "Bo имя Бoгoв" | SEclub.org
Архив. Об игре "Bo имя Бoгoв"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
отправил анкету. снова попробую отыграть многострадального Олега из Троих. все прошлые разы игры либо не начинались вовсе, либо стопорились и мне так и не удавалось поиграть... хотя, в этот раз есть шанс, что мастер не примет анкетко :gy: но я надеюсь на лучшее :yy:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 95
*
KoSha Craft
ts 5 ноя 2009 в 02:52
Набор нечести закончен. Есть демон и тень. Ждем-с остальных...
*
Maksim
5 ноя 2009 в 15:56
отправил анкету. снова попробую отыграть многострадального Олега из Троих. все прошлые разы игры либо не начинались вовсе, либо стопорились и мне так и не удавалось поиграть... хотя, в этот раз есть шанс, что мастер не примет анкетко :gy: но я надеюсь на лучшее :yy:
*
KoSha Craft
ts 5 ноя 2009 в 16:01
Maksim, учитывая напряженку в мире и демонов как врагов, то даже твоего персонажа можно запустить в модуль.
*
Maksim
5 ноя 2009 в 16:04
KoSha Craft, блин, если бы знал, "мясорубку" :strelok3: бы ему дал вместо посоха :plak: абыдна :gy:
*
KoSha Craft
ts 5 ноя 2009 в 16:38
Maksim, ну там не столько мясорубка будет, сколько мозг нужен. Действует два правила: "семь раз отмерь - один раз отрежь" и "сила есть - ума не надо".
*
=P!RAT=
5 ноя 2009 в 17:33
:gg:увидим какая будет игра
*
KoSha Craft
ts 7 ноя 2009 в 19:17
На данный момент в игре будут участвовать следующие игроки:
* Maksim
* virtual_girl
* Millie
* Doctor_bit
Хочу заметить, что осталось не занятым два места - одно за славянина, второе - за гиперборейца.
7 ноя 2009 в 19:25 / Millie (1)
*
KoSha Craft
ts 7 ноя 2009 в 19:20
Начало игры планирую на вечер восьмого ноября - надо маленько подумать над начальным сюжетом.
7 ноя 2009 в 19:21 / KoSha Craft (1)
*
Maksim
7 ноя 2009 в 19:22
KoSha Craft, ой, не томи... :stena: / нахальным? ох уж этот т9 :)
*
KoSha Craft
ts 7 ноя 2009 в 19:37
Maksim, я не томлю - собирал игроков. Сейчас подумаю (ну то есть посплю) - и глядишь интересное начало будет. Ведь начал хорошо дело - сделал половину дела.
*
KoSha Craft
ts 8 ноя 2009 в 12:10
Итак, игра началась! Sorry, что первая сессия ходов очень разболтанна - писать еще особо нечего. По этому на каждый ход игрока я буду дополнять описанием обстановки и окружающими его неписями. Диалог будет короче. :-)
*
Maksim
8 ноя 2009 в 12:27
KoSha Craft, кстати, на счёт диалогов. можно будет общаться (в пределах разумного, ессно) или обязательно укладывать ход в 1 пост?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025