А насчет плеера он каков? С чем можно сравнить по качеству? У меня напр нойка 58, хочу избавиться от нее. Сенсор не нравится , да и нокиа в целом. Можно сравнить их звучание в наушниках?
Maks41213, чувак у тебя будут нормально воспроизводится фильмы в любом разрешение не больше 640х480,главное чтобы кодек был правильный например я всегда делаю MPEG4 кодек и форамат мп4 и все норм
Ahilies, теоретически - да. Например, я где-то на форуме видел плеер для воспроизведения MPEG1. Но он открывал только 160х120 25fps, а выдавал только 6fps. Вот он - MPEG-1 decoder for MIDP2.0/CLDC-1.0
Я ничего особенного не нашёл в этом телефоне.. Помоему с510 клон. Разве что камеры разные. И вообще сони однотипны ппц. Разница в технике. Да впрочем как и все телефоны
Когда уже будет так чтоб каждая модель отличалась своей определенной чертой. Я не в плане камеры это С и К серии или музыкальные это Ш серии. В плане чтоб были полностью заточены под свою категорию. Вот ю100. В чём отличия от остальных что пришлось его засунуть в ю. Ладно айно и сатио
12 фев 2010 в 22:55