Kaн-3, seclub.org/forum/goto/9464181/ - а вот нифига!Здесь модуль камеры далеко не от с902-гораздо качественнее!Единственное-инженеры его не научили фокус нормально ловить-часто ошибается...
PunkeRr!!!, это вторая проша - первая была R1BA044 раз этот глюк с снова и снова возникает на последней проше значит исправить это может только следующая и глюк этот можно смело записывать в проблемы тела тем более об этом уже писали кажись
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/9464181/ - а вот нифига!Здесь модуль камеры далеко не от с902-гораздо качественнее!Единственное-инженеры его не научили фокус нормально ловить-часто ошибается...
Shake Control должен работат на U100 когда при прослушивании музыки держиш кнопку вверх и трясёш телефон. Могу и ошибаться. Проверьте кто-нибудь. На w910 надо держать кнопку
Robert Miles, судя по отзывам фото весьма хорошие. Видимо к продаже допилили прошу, ибо те фото что я видел на диске Моби были откровенно говняцкого качества, плюс никакой цветности, имхо даже хуже чем ш902/с902
PunkeRr!!!, Честно говоря цветопередачу инженерам придётся допиливать-пока что она не очень,но камера однозначно лучше чем в ане,да и к850 ИМХО-сольёт!Говорят что модули как здесь так и в ане от самсунг...
Robert Miles, Ты хочешь сказать что в более дешёвый аппарат засунули более лучший модуль Смешно Ну то что гнус - это да 5Mp - Samsung Techwin - 1212-0592. Second Cam: Foxconn - 1200-0117_FRIDA_R13 OmniVision - OV6680 Видимо своё не прёт или делать не умеют - вот и заключили контрактишко . Смех да и только
Kaн-3, ага-смешно-фокусное расстояние модуля в яри такое же как у с905-если угол обзора такой же,то здесь матрица таких же размеров как у шишки,но 5мп!Я думаю не надо говорить что это даёт)))Яри-типичный аппарат всё в одном с приемлимой ценой:)
ts 24 ноя 2009 в 12:35