Non@me, seclub.org/forum/goto/9737367/ - выбор стоит гораздо шыре! Покупка Сатио становится заоблачной щас понимаю што особо мне он и незачем(это как в том фильме... новая,красивая дивченка! она должна быть моей! я ее хочу и трава нерости! ) Полностью перейти на сенсор я неготов,12мрх а толку? большынство цыфровых фотокамер снимают на много лутше... да и смарт на симбе както немоё... Вот экран очень понравился большой хорошый! Раньше хотел устройство все в одном! А теперь понял(нет покашто таких устройств) вотографировать это цыфровые фотоапараты! Видио? Покупаем видиокамеру! Фильмымы, видио-ролики? Портативные плееры (хотя наверно на Сатиовском экране смотреть видио файли одно удавольствие) Вот от полного спектра комуникачый я бы неодказался...Што мне нужно што б всё таки неплохо снимал фото и видио(так как фото/видио камера невсегда под рукой бывает) качественные музыкальные "данные"(это обезательно)
EDGE и 3G (так так с телефона очень много сижу в инете), экран( минимум 2,4 дюйма), очень люблю java игры играть( в СЕ с java делала лутше всех обстоят) потому и на Яри смотрю,фонарик и gps(необезательно),хорошый дизайн и качество сборки ну и штоб глюч.вис. ненаблюдалось и основная почему хочу новый тел! Мне старый надоел! (Обыкновенную а200(типа к850/w902 и тд. нехочу "проелась"уже! В яРи вроде шот поновее немножко если я неошыбаюсь?) Яри как спасатилиный круг для меня... (мож СЕ в барсэлоне и чет лутше покажут?) Незнаете? А то как бы это небыло печально... Но если чесно как варианты розсматриваю ещо несколько LG и Samsung...
DarkGRAND,в Яри точно такая же а200 ,как и в к850 и иже с ним.Платформа практически не меняется с 2007 года.Так что в этом плане тебя ждет разочарование.Другое дело,что в Яри наппример по сравнению с Софией гораздо приятнее навигация за счет большого количества анимации,сам интерфейс быстрее заметно,тормозит поменьше,ну и программно добавилось много новых фишек.
20 дек 2009 в 16:33