Всё о U1 Satio | SEclub.org
Всё о U1 Satio
Все новые
eвпaтий а в настройках плеера покопайся,там кодеки вроде можно отключать,подключать независимо видео и аудио,если ничего не путаю,давно с ноковской симбой не общался вплотную...а не тянет не думаю, смартмуви на 7.0 без тормрзов идёт,проверь кодировку ави файла в хвид или дивх кодировано,чтото из этих двух на смарт муви не шло корректно,даже при наличии пакета кодеков,не помню только что...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1723
*
wildmax07
30 дек 2009 в 09:42
ekstrud, и много ты лично знаешь людей с головной болью от телефонов? :-D
*
ekstrud
30 дек 2009 в 10:47
PunkeRr!!!, Какое это имеет значение сколько я знаю? Я выложил ссылку на то,что там самый высоких уровень SAR по проводимым результатам в Великобритании. Что ещё за глупые вопросы?
*
VeterSevera
30 дек 2009 в 15:51
ekstrud, seclub.org/forum/goto/9827805/ - а на заборе х.. написано, правда, за ним нет ничего. Тебе ссылку выложить? Панику не надо поднимать из ничего. Что случилось? Конец света? Муртазин и К" еще не то придумают под корейским соусом. Кто платит, того и реклама на ресурсе.. Как говорил герой романа Булгакова "никогда не читайте перед обедом советских газет " Как же он был прав! Прошло столько лет, а ничего ведь не изменилось.. "Мы уже ПОЧТИ вышли на трассу, но только ПОЧТИ, только ПОЧТИ"...
*
ersch13
30 дек 2009 в 15:56
eвпaтий,плёночный широкоформат 23:8 соотношение имеет,так что есть более вытянутые форматы и на тиви-широкоформате(16:9) пойдут только с полосами...
*
KAYRIZZZ
30 дек 2009 в 15:58
eвпaтий, ну так я тебе и привел примеры 16:9, а есть ещё 16:10, это 800х480, 240х400 и т.д. Если у тебя ролик будет именно такого разрешения, как я написал, то не должно быть никаких полос ни по горизонтали, ни по вертикали. Ну а вообще, я встречал ролики самых разных разрешений, которые не подходят ни под один стандарт.
*
eвпaтий
31 дек 2009 в 09:17
Значит, по конвертации. Если перекидывать файл напрямую, то он конвертится в wmv разрешением 320х144. Если перекидывать файл через софтину СЕ (после установки её с флешки Сатио), то как ни странно avi конвертится тоже в wmv но уже разрешением 704х384 и идёт на весь экран. Попробую теперь отконвертить в mpg4 и посмотрю как будет проигрываться, особенно в высоком разрешении.
*
eвпaтий
31 дек 2009 в 12:08
Взломал смарт, установил кор плеер. Версия для сенсорной симбы не подходящая, тем не менее он встал. С файловой системой смартфона работает, а вот видео воспроизводить что то не хочет. Звук идёт, а картинки нет. И вообще сплошные артефакты. Короче прога не рабочая. Но есть эквалайзер который кстати работает ))). Вот что реально не понравилось, при попытке воспроизвести AVI пишет что в телефоне не установлены кодеки :(. А я то надеялся что кодеки идут вместе с проигрывателем. Чтож, остаётся надежда или на следующие прошивки, может СЕ туда кодеки AVI закинет, или может кто найдёт способ сам засунуть кодеки на взломаный смарт.
*
eвпaтий
31 дек 2009 в 16:43
Пардон, вопрос снят. Установил смартмуви, AVI проигрывает. В высоком разрешении хорошего качества. Вот только звука почему то нет. Может в настройках надо покопаться, а может просто не тянет.
*
ersch13
1 янв 2010 в 01:57
eвпaтий, не помню точно но как то делал перемещением кодеков из папок прог в системную папку (чтото типа XXX.codec.xxx)но рил плеер огг файлы заставлял читать,тоже и с видео...давненько было правда,помню приблизительно,что получалось,правда на более ранних симбах,но не думаю что в тач сильно структуру связей системы поменяли...а вот вопрос,если разобрался с индивидуализацией меню,настройки сохраняет при "передёргивании"флешки сам аппарат,или прога сторонняя нужна для этого...я уже спрашивал но никто так и не ответил по этому поводу...
*
ersch13
1 янв 2010 в 01:59
Упс..С НОВЫМ ГОДОМ же друзья-форумчане,всех благ вам! P.S.модеры и админы сорри за оффтоп,не нарочно... :-)
*
ersch13
1 янв 2010 в 02:05
eвпaтий а в настройках плеера покопайся,там кодеки вроде можно отключать,подключать независимо видео и аудио,если ничего не путаю,давно с ноковской симбой не общался вплотную...а не тянет не думаю, смартмуви на 7.0 без тормрзов идёт,проверь кодировку ави файла в хвид или дивх кодировано,чтото из этих двух на смарт муви не шло корректно,даже при наличии пакета кодеков,не помню только что...
1 янв 2010 в 02:11 / ersch13 (1)
*
sledovatel
1 янв 2010 в 05:24
С наступившим всех! Объясните неграмотному, можно ли на данном устройстве играть во флэш-игры? Догадываюсь, что можно, но не понимаю как управлять действиями? Вирт. джойстик?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026