Я вот смотрю, что с Сатио такая же история как и с Айно. На первый взгляд дорого, а потом как посчитаешь, сколько стоят всякие приблуду которые идут в комплекте, то оказывается, что "голый" телефон не так уж и дорог.
Malcolm, ну так Сатио изначально СЕ разрабатывался не под с60 если помнишь. Но SF со своей новой операционкой не поспели, вот Сатио и вышел с с60. Что теперь и имеем
eвпaтий, ничего, пока имеем что имеем, зато какие никакие, а наработки у SE уже есть и, надеюсь, не пропадут. Но вообще Symbian Foundation, конечно, подложили нам свинью со своими сроками.
Перепрошил аппаратик. Теперь он просто летает! никаких подтормаживаний или зависаний нет вообще нигде. Открывается всё просто мгновенно. Эквалайзер я правда так и не нашёл ))). Звук в ушах хороший. Большего пока сказать не могу, т.к ещё хорошо не протестил.
Но если честно, с60 меня просто напрочь убивает. Это же надо, насколько нелепая, кривая, не продуманная, не эргономичная ОС. Я считаю, что её вообще нельзя было выпускать, потому что это один сплошной сырец. Её удел- кнопочные, не сенсорные смартфоны. Короче, братцы, нет у меня на неё цензурных слов... до старичка UIQ с60, как до Киева раком...
25 дек 2009 в 18:58