Теперь по качеству видео. Да разрешение много выше, но по качеству не может сравнится с 640х480. Правда это ещё не окончательный вердикт, так как снимал дома при лампе накаливания. Естественно шумов довольно много. Не понравилось, что появились рывки местами. Прихожу к выводу, или не доделали видео или Сатио на большее чем 640х480 не способен.
P.S.31, ну из плюсов не только видео. Скорость и правда выросла, чуть иконочки изменили, посимпатичнее стало. Опять же, фейсбук добавили и какой то мультимедийный сервер.
P.S.31, а, ну и самое главное, наконец то исчезли бракозябры в мультимедиа и в офисе. Офис снова стал на русском, а то после обновления был на английском и вместо текста показывал закорючки. Теперь всё нормально. Функции редактирования естественно нет
P.S.31, для меня испаганеный звук не может быть перекрыт никакими плюсами. Впрочем, те кто не слышал как Сатио звучит раньше, найдут нынешний звук вполне хорошим. Но я лично считаю, что это преступление со стороны СЕ. И кстати, теперь Сатио проигрывает по звуку Яри. Теперь звук Сатио кроме уныния на меня ничего не наводит.
Говорят ещё, что камера стала снимать фото на много лучше. Протестирую в течении недели. А по поводу звука, мод от UIQ, надо подумать. Может что то и получится.
10 мар 2010 в 19:08