MEP3ABKA, на самом деле я ласковый с девушками и не скрываю своих симпатий. И мне нравится чтобы девушка тоже отвечала взаимно. А не смотрела таким взглядом: Видала я вас всех... Почему-то меня тянет к тем девушкам,которые на мои знаки внимания отвечают взаимностью. И не приятно если я говорю комплимент,а она вся такая из себя ставит,зазнаётся.
Casablanka, ну я про суповые наборы молчу..гг..хотя ходит ко мне один покупатель..мышечной массой не похвастает..но!такой у него вид..ни дать ни взять король!я таких людей уважаю..они знают себе цену..и это тоже сексуально!на мой взгляд
-=Andrej=-, Чёрт..ну не знаю как тебе объяснить моё это чувство..скажем так:ценю то чего добиваюсь с трудом,а что само идёт в руки..мм..это приятно,но не интересно..мне!видимо,я чокнутая!гг
-=Andrej=-, ну ты даешь! А как же охотничий азарт, заложенный в тебя природой?? А чувство триумфа, когда ты укротил не приступную амазонку? Женщины любят сильных духом мужчин!
MEP3ABKA,да я сразу тебя понял,многие девушки такие и это нормально. Но от большинства я слышал что как только добились парня,к нему пропадает интерес и начинают добиваться другого. Весь интерес состоит в охоте,а не в длительных отношениях. А как у тебя с этим?
C.иpиyc, у меня свои способы,и ты меня не много не правильно понял. Но меня не тянет укрощать любую недоступную амазонку,меня тянет к той девушке,которая соответствует моим запросам,моему вкусу,а там как получится. А запросы у меня такие,что далеко не каждая девушка мне подойдёт. И в основном девушки меня добиваются,а не я их.
-=Andrej=-, Вот видишь..смеюсь..ты сам пишешь что в основном тебя добиваются..и меня тоже добиваются,только адреналин по башке долбит когда я на кого то веду "охоту"..и добившись цели я могу бросить его уже через неделю-другую(в том случае если "абонент"-пустышка и интересует меня только как постельный вариант),а могу и "зависнуть" надолго..когда включаю сердце,и человек меня цепляет как личность..но в любом случае-желание победы имеет сумашедший сексуальный вкус..
MEP3ABKA, ну вот одна девушка как добилась,так 2 года уже вместе. А вообще хорошо когда сразу на взаимности,сразу видишь человека. Ещё в школе добивался одну девушку,в неё все парни были влюблены,а она даже ни с кем не разговаривала. Когда добился,понял что внешне красивая,а общаться с ней не возможно и характер очень вредный. И подумал: нафиг я на неё столько времени тратил...
Стринги ужасно отвратительно смотрятся когда выглядывают. Нарощенные ногти.. Я нормально к ним отношусь,так как и сама балуюсь. А блондинки.. Это кому как идет-одна красавица,а другая чудовище.
23 июл 2008 в 01:43