Прыщи, угри, акне | SEclub.org
Прыщи, угри, акне
Все новые
Free AleX, спасибо, а есть по быстрее способ?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1242
*
FreeAleX92
11 фев 2010 в 12:47
ГpaцияЯ:
"Free AleX, да нет не шелушится, да и покраснения от него нет, единственный недостаток это не приятный запах. мне кажется результат будет через месяц уже заметен, хотя им пользоваться нужно около 6 месяцев."
*
Lexeres
11 фев 2010 в 16:04
Free AleX, да я знаю, там с перекисью водорода нужно маску делать на лицо.. Помоему Бодяга Форте называется порошковая... вот такая мне нужно.. если кто найдёт у себя в городе то смоежте мне послать по почте - я оплачу (в личку пишите). а то мне уже 18,5 лет , а прыщи как у 16-летнего блин ... :(
*
Kyльтyp@
11 фев 2010 в 16:05
Помогает очень перекись,и вот эта маска от гарниер
*
a LEx
12 фев 2010 в 19:12
Бодягу лучше водой разводить, а не перекисью. Она очень плохо влияет на кожу. Или хотя бы брать перекись и воду 50/50
*
Lexeres
12 фев 2010 в 20:50
так мне кто-нибудь поможет ? :( не могу в общем городе её купить уже как месяца 4 - нету... может где заказать в инете можно? хотя врядли...
*
botanik86
14 фев 2010 в 02:01
lexeres, так тебе и нужна та бодяга, которая от синяков, а не специальная. Она продается в разных видах: как порошок, который надо разводить водой, и в составе мазей. Сколько ее держать на лице, написано в инструкции, от сухой можно ожоги получить, от мазей не знаю.
*
Lexeres
14 фев 2010 в 14:37
это не одно и тоже! сказали знакомый косметолог... да и в аптеке сказали бы что это одно и тоже, а так говорят что давно не получали, а от синяков есть
*
a LEx
15 фев 2010 в 17:59
Капец! Нигде не могу найти этот Клирвин :( неужели на Украине его не продают
*
Demonox
17 фев 2010 в 13:47
за всю мою 4 летнюю борьбу с прыщами лучшим средством был зенерит(300-400р)сейчас их нет ваще
*
IgoRRReK
21 фев 2010 в 04:32
Всем привет, меня прищи достали, как по бреюсь, начинают выскакивать, особенно где усы, подбородок. И еще все время выскакивают рядом с носом. Скажите пожалуйста как с этим бороться :ps: Клерасил не помогает
*
FreeAleX92
21 фев 2010 в 04:47
ИгoRRRёK, раз у тебя сыпь, то тебе клерасил не поможет и прочее. Попробуй Зенeрит. Я за два месяца избавился от сыпи, теперь очень редко появляются, из-за бритья. И проходят при помощи обычных косметических средств таких, как Гарньер. И когда будешь бриться пену/гель для бритья подержи на лице подольше пусть пропитаются усы.
*
IgoRRReK
21 фев 2010 в 04:51
Free AleX, спасибо, а есть по быстрее способ?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025