Mane4ka, попробуй!!! тока когда с мальчиком будешь своим общаться не мажься им... а то и мальчику тоже горько будет!!! а ваще, он (зинерит) после умывания даже плохо смывается, гречь незначительная остается
Я борюсь с ними уже лет 6. Дам пару советов: 1. Секс только предотвращает появление прыщей от старых прыщей не помогет 2. От черных точек помогает протирание намоченой ваткой с мелкой солью. 3. Бывают Летние и Зимние прыщи поэтому солярий и солнце помогают не всем 4. Вопреки распространому мнению мастурбация на них никак не влияет 5. Старайтесь питаться здоровой пищей
На меня действует работа. Когда отдыхаю и высыпаюсь их значительно меньше. Сигаретный дым тоже фигово действует на кожу... Мажусь клирасилом пока. Хочу сходить на фототерапию кто нить слышал о ней? Еще помогает роукутан но стоит ОЧЕНЬ дорого и много побочных эффектов.
kotby, ааааа... то +, то -.... я уже забила.... их не то что бы много.... простоо бесят... макияж сделаю - не видно а от работы - это дааа... я уже писала по-моему тут про это...
21 июн 2007 в 03:32