Прыщи,с гормонами связаны,как это,обьясните ??,...-По моему ,гормоны влияют на обмен веществ,а на прыщи,инфекция,например введеная в организм с прививкой.
-ниk-, нет... помимо занесенных инфекций (которые тоже имеют место быть в образовании прыщиков), напрямую есть зависимость с гормонами!!! особенно в переходном возрасте!!!
Я 2 неделю пользовался зенеритом прыщи меньше стали. они у-меня в основном на щеках. и остались точки красные. они не отходят ваше. может кто знает как избавиться и че надо сделать чтобы больше не выходили. мне 18 уже 4 года не отходят. че только не делал.
У меня када учился в хабзе ,прыщи были особенно на первом курсе, как от них избавился я уже писал,но до этого я чего тока непробовал, и одеколон и шампунь даж зеленкай небрезговал,все бестолку-тока небольшие шрамики могут остаться от такого самопрышелечения...
У моего друга ужасные прыщи! Их очень много, они большие и они есть даже на спине, а точнее вся спина в прыщях. Чо сделать чтоб избавится от этого?(это все правда у друга, у меня такого щастья не имеется)
26 сен 2008 в 03:48