У меня какие-то подкожные прыщи(диаметром1 см.)и кожа аж синяя на нём,они сами появляются и сами потом рассасываются, но 1 проходит, а следом другой появляется.Делала переливание крови всё прошло, но проходит время и всё по новой.Подскажите что-нибудь.
Можете попробовать цинковую пасту на очищенное лицо как маску накладывать тоже помогает. Смывать ее лучше ватным диском смоченным в подсолне чном масле. Затем лицо тоником протереть
Народ уменя влевой половине лица возле носа есть какаято фигня вроде горошыны но она внутри и уже около трех недель не большает и не меншает!. Мы думали ето чирка приложыли мазь вышневского наночь проснулся щека немного опухла и ета горошына стала...
Вроде немного побольше на ету ночь я мазь неложыл и щека вроде нормальная. Но ета гарашына вроде побольшала а щас вроде чешетца нос но редко. Там вроде немеит штото. И температура 36.9 сейчас Што можете сказать нащет етого?:-(
a.LE.x, в метро брал ... но и в аптеках есть тож... год назад стоимость была 12 грн ( примерно 60 рублей). Индийская шняга кароч - но эффективная эт вашше! я много че пробывал - полный ноль... но эт мну спасло.
8 июн 2009 в 18:39