lexeres, в течении 5и лет перепробывал кучу всего! результаты конечно были.. иногда весомые иногда нет, но всегда временные, и на лице был полный ужас, у меня средне тяжолая степеь! так что роа последний шанс!
V!ST@, на море искупайся сразу пройдут. Я тут в даге на каспийское море каждый день иду потому-что 50 местах почти что от моего дома и прыщи как раньше не выходят
Что нам понадобится:огурец среднего размера,банка 0.5л,мед. Нарезать мелко огурец,залить водкой,дать настояться 2-3 дня,процедить,отжать сок из огурцов,остатки огурцов выбросить,добавить 3 чайных ложки меда(любого),перемещать до полного растворения меда,дать настояться еще день. Все,лекарство готово. Хранить в холодильнике. Мазать ватой,чем чаще тем лучше. В сочетании с зинеритом дает хорошие результаты(зинерит применять не чаще 2 Раз в ДЕНЬ!!! Иначе кожа будет сильно шелушиться)
Прочитал пол этой темы и понял что приём пищи тоже влияет на появление прыщиков. так вот - чай,кофе, пиво, джин-тоник влияют? а молочные-мороженое, сырки - положительно влияют? Плз, тыкните носом что и как влияет из того, что я написал
Вот у меня такие... ну типа поры засорились .Иногда гнойнички появляются.Протирал лицо Клин&Клея но бесполезно.Может питание не правильное.Ем много свинины и острого.Пью пиво.Но моей девушке их нравится выдавливать.И кстати,едим мы одну еду с ней но у неё такой проблемы нет.
BUDDAA, обмен веществ разный, да и девушка поди чем нибудь пользуется, ухаживет за собой. Да, кстати, ну перченого очень хорошо вылазят прыщи. По себе знаю.
Так , отпишусь, как я боролся с прыщами эту неделю : 1)начал часто умываться каждый день (по 5-7 раз), первые дни чувствовал руками много жира в районе лба, теперь лицо сухое, чистое. 2)перестал употреблять чипсы, мало ем сладкого(1 батончик сникерса за неделю и всё), перестал покупать сладкую газированную воду. результат начинает удивлять уже!!! Лицо стало заметно чище, новых прыщиков нет, старые проходят! Но одна проблема осталась - пятна от старых прыщей на подбородке и на лбу. Говорите бодягу от прыщей попробовать нужно от пятен этих?
Если пепрепробывали всё! и ничего не помогает, то последний шаг это роаккутан! препарат не такой уж и страшный в принцыпе! но сЦука дорогой... У меня курс(около 6 мес) выливается в 50 000руб. Сейчас пью 2й месяц, результат покачто слабоват Но это нормально!
Tor4.Mobi , не хочу тя огорчать, но вдруг не поможет и >1000 "" только потратишь.... можно было бы попробовать "народные средства", которые тут предлагают..
lexeres, в течении 5и лет перепробывал кучу всего! результаты конечно были.. иногда весомые иногда нет, но всегда временные, и на лице был полный ужас, у меня средне тяжолая степеь! так что роа последний шанс!
7 сен 2009 в 19:52