Прыщи, угри, акне | SEclub.org
Прыщи, угри, акне
Все новые
Всего сообщений: 1242
*
Индиaнa
8 авг 2008 в 11:55
Конечно лучше к врачу, потому что если виновны гормоны или паразиты, то самому полностью с ними не справиться. Но в большинстве(!) случаев - пищеварительная система вылезает на лицо. Скажу что помогло мне. 1. Перестала их давить. 2. Пивные дрожжи с серой или цинком 3. болтушка с левомицетином 3 раза в день(только не запихивайте в склянку по 10 таблеток, на 50 мл. Болтушки 4 таблетки достаточно) тут были хорошие рецепты болтушек, я брала 20мл. Наст.календулы, и по 15 борной и салиц. 4. На ночь такая маска - в аптеке покупаете Циндол и в него 6 измельченных табл.левомицетина, маску каждый раз хорошо взбалтывать и смывать только утром. Прыщики очень хорошо подсушивает и при этом не вызывает шелушения кожи. ===>
*
Индиaнa
8 авг 2008 в 11:56
5.ешьте морковку,для кожи очень хорошо, цвет лица улучшает на ура! 6. На ночь бифидок-кефир. И старайтесь питаться здоровой пищей. Через дней 10 результаты будут, конечно от всех прыщей так быстро не избавиться, нужно время и терпение, потому что носим мы их на лице не один год, а избавиться хотим за неделю. Этот курс на 2 месяца(через 2 месяца будете обожать зеркала, а точнее отражение в них ;) ), потом от дрожжей нужно отдохнуть и перейти просто на витамины(компливит,например).
*
Индиaнa
8 авг 2008 в 11:58
Насчет очищения кожи снаружи. На период лечения, что я описала, ограничтесь гелем для умывания, пилингом раз в 4 дня и увл.кремом! Поменяйте всю свою косметику(и декор и для очищения кожи) на НЕКОМЕДОГЕННУЮ. Всё получится, обратите внимание на то что я написала :) будьте здоровы и красивы :)
*
Woes
12 авг 2008 в 06:29
А у Меня вообще такая проблема! Смотрю в зеркало прыщей мало,фотую на телефон фото много их.кому верить не понять?подскажите?и еще в Меня прыщи на щеках,на лбу. скажите чем мазать лучше всего?и за курение может это быть прыщи?
12 авг 2008 в 06:31 / Woes (1)
*
Lyasa
15 авг 2008 в 22:48
Woes, seclub.org/forum/goto/4354864/ а про средства, тут тоже посты поищи в теме!!! очень много давали советов ... а то, что в зеркаое не видишь, может, освещение плохое!!!??? :zerkalo:
*
Woes
16 авг 2008 в 04:40
Lyasa, ну да привычка у Меня есть это курить.надо как то бросить. У Меня сами прыщи не вылазять только красные сильные точки от них остались?что делать?
*
Woes
17 авг 2008 в 08:26
Сегодня купил мазь КУРИОЗИН от прыщей, буду смотреть будет помогать или нет.через пару недель напиши какой результат.если кто слышел об этой мази скажите он помогает?
*
Stiva
18 авг 2008 в 10:24
Кто-нибудь может подсказать какие симптомы,что инфекция при демодекозе попала в головной мозг? А то я сейчас уже место себе не нахожу,всякое в голову лезет...
*
[D!MABUK!N]
19 авг 2008 в 04:34
У меня не совсем по поводу прыщей.Года 1,5-2 у меня всегда вокруг носа красная кожа,выглядит не очень.Мне говорят что это сосуды близко к коже проходят,вот и кровь туда приливает.Может кто поможет?
*
GlaMLady
19 авг 2008 в 06:16
.
*
TT89
20 авг 2008 в 04:52
А кто-нибудь знает как уменьшить поры на лице ?!
*
Maзилa
20 авг 2008 в 05:17
"Чистку" надо выполнять раз в месяц. Через 3-6 месяцев вы лица своего не узнаете. Только после нее лицо красное весь день будет. Утром протирайте лицо кубиком льда из отвара ромашкки. Еще говорят таблетку стрептоцита измельцить и в кожу втирать после ромашкки. Самое главное не лезть к лицу грязными руками.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026