Скажите, а скраб может принести вред? Я незнаю как избавиться от моей проблемы, у меня не как прищи, а как говорит моя сестра это угри, чёрные такие точки... или как они там. Если прищики выскакивают, то чаще всего это на щеках, а эти так называемые угри на лбу и возле губ, когда улыбаешся их видно:-( Помогите мне начать самоличение моей проблемы, буду рад любому совету. И ещё хотел спросить, как часто нужно умываться водой? Какой водой нужно умываться? И как часто можно пользываться гелем для умывание? Спасибо:-)
Serjibu, почитай мои сообщения, которые я писал выше на этой и предыдущей странице, у меня были прыщи и угри все вместе, я боролся с ним беспощадно. А насчет скраба, я им пользовался только у косметолога на процедурах, результат виден уже через 2 недели.
Vvasek, Я читал твои сообщения. Вот насчёт косметолога, я живу в посёлке городского типа, и наврятли у нас есть косметолог... если и есть то непрофессионал, и я боюсь как бы хуже не сделал. Кстати как косметолог чистит кожу? А то я отдалённый от этого.
Неужели вы думаете что косметологи вам могут навредить, не будут же они заниматся этим не имея медицинского образования и не давая себе отчет, что от них зависит возможно все дальнейшее будущее их пациента, если конечно врач не делитант. Даже если ты живешь в далеке от салона, это ничего не страшно, так как на прием записывают вначале, если у тебя тяжелый случай не чаще 1-го приема в неделю, а потом все реже и реже. Думаю, что одного часика в неделю можно уделить, если тебе надоело бороться вручную. Советую доверять работу по выдавливания прыщей или угрей профессионалам, в противном случае у вас могут остаться шрамы, вы же не хотите потом всю жизнь проклянать себя, за сделанное. Ну а если вы и этого не в силах делать, то просто начните правильно питаться, минус в последнем выборе в том, что вам придется дольше ждать желанного результата. Насчет шрамов я мало что знаю, но думаю что кроме пластической операции уже ничего не поможет.
Serji, слушай как мне чистили лицо от прыщей: вначале ложишься на кровать и тебе 10 минут прогревают лицо паром, затем врач берет тоненькую иглу и начинает аккуратно прокалывать воспаленные места и выдавливать те самые вещества которые нам так мешают жить, первое время эта процедура будет казаться невыносимой, но в дальнейшем она станет даже приятной, затем лицо протирают каким то раствором и проводят по лицу не большим разрядом электричества(не боитесь это совсем не больно, а даже совсем приятно), ну и в конце намазывают заживляющюю маску которая занимает 10 минутное лежание. В итоге процедура занимает около 40 минут. Стоимость составляет все вместе, год назад, 350 рублей.
Uli,ты имеешь в виду пятна остались или шрамы? Если пятна, то это ничего не страшно, они со временем рассосутся, ну а если шрамы то я ничем тебе помочь не могу, надо советоваться с косметологом!
21 ноя 2008 в 20:55