Прыщи, угри, акне | SEclub.org
Прыщи, угри, акне
Все новые
Всего сообщений: 1242
*
inter.net
28 ноя 2009 в 11:16
anzNOK!A (off) ну так профессионал Роаккутан и выпишет.. это лечение по рецепту врача. При чем тут твои прыщи? я вообще то про угри говорил.. И зачем ты задаешь тогда вопросы и просишь помочь если такой умный и всё знаешь? Мажься орифлэймом тогда не вякай - потому что ходить с прыщами в твоем возрасте ЭТО СУДЬБА. Если ты такой бедный и несчастный чтоб не тратить "ТАКИЕ" деньги покупай средства с AHA BHA кислотами. Но опять же ты не знаешь что это такое. Погугли Google
28 ноя 2009 в 11:21 / inter.net (2)
*
a LEx
28 ноя 2009 в 15:07
А я сегодня купил линию Гарньер "Чистая кожа АКТИВ". Там идет максимум солициловой кислоты. Говорят очень хорошая серия, устраняет прыщи и пятна после них.
*
anzNOK!A
28 ноя 2009 в 15:44
inter.net, слушай я говори идти к дермотологу/косметологу!есь не понимаеш не говори!там ж меня они и своими средствами вылечать за 2-3 недели и НЕ КАКИХ побочных эфектов!и деньги тут не причем.потому что лучше чтоб лечили сами СВОИМИ РУКАМИ профессионалы!ясно!а не как те там говорят купи сынок купи....ток может у тя вообще с этой шняги рожу снесет!а с прыщами ходить твой удел.и мне не так много лет еще.прыщи в переходном возрасте идут в среднем с 15 до 18!ТАК ЧТО ТАКУЮ Х=ЙНЮ НЕ ГОВОРИ!(НА счет чей удел и чей не удел)т.к. Есь ты покупаеш такие средства это у тя с лично не пойми че твориться
*
FreeAleX92
8 дек 2009 в 15:11
a.LE.x, seclub.org/forum/goto/9533881/ - здорова! Ну и как он, помогает?
*
anzNOK!A
8 дек 2009 в 16:10
Вот я купил бадягу и скоко раз в день/неделю мазать?[там не написано]
*
Д@pинk@13
9 дек 2009 в 19:34
Подскажите как избавиться от черных точек на носу?может мази какие нибудь хорошие есть кто пробовал?
*
TpиkoлopO1
9 дек 2009 в 19:36
Д@pинk@13, чет у тя проблем много:и угри,и нервный тик,и глаза болят)))в таком то возрасте:gy:
*
Мерчендайзер
11 дек 2009 в 09:07
TpиkoлopO1, всё из-за генномодифицированных сосисок
*
Мерчендайзер
11 дек 2009 в 09:11
TOP_GUN, seclub.org/forum/goto/9242282/ - я знаю. Поэтому никому советовать не стал
*
rewva
23 дек 2009 в 01:23
Народ помогите.высыпает на лице. Постоянно побреюсь и сразу раздражение.уже что только не делал.на щеках жировики остаются .а обычно гнойники.на шее после бритвы полюбому раздражение.напишите в бокс что делать пожалуйста!
*
L.M.N
27 дек 2009 в 11:58
Это наказание человечества :fu:
*
Edgar13
12 янв 2010 в 21:36
Читал не много,но понял что борьба с прыщами это большая морока(у меня у смого такая проблема уже года 1,5,бесят прыщи на лбу они у меня появились этим летом,хз от чего и резко появились,я тут читал что из-за неправильного питания они появляются ,вот люди скажите как себя заставить правильно питаться?в наше та время с чипсами,сладостями и т.д. очень сложно отказаться от этого всего...мамка покупала мне всякие ласьёны,мази,но ничего не помогало эт тупо пудрят мозги,чтобы срубить с нас деньги!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025