Прыщи, угри, акне | SEclub.org
Прыщи, угри, акне
Все новые
Всего сообщений: 1242
*
Бизнecмэн
18 июн 2010 в 10:31
a.LE.x , в них очень хорошо развиваются микроорганизмы ! Некоторые из них полезны .
*
Yosya843
23 июн 2010 в 10:39
рeбят,a кaк узнaть причину появлeниe прыщeй?можeт нaдо кaкиeто aнaлизы здaть нa кровь?
*
офтольмолог
23 июн 2010 в 12:36
Yosy@, сначало пересмотри свой рацион питания исключи- сладкое,жирное,соленое,а также алкоголь и по возможности курение
*
Yosya843
23 июн 2010 в 19:57
Oфтoльмoлoг, да я ето уже исключил,п"ю только по праздникам,не курю.Я уже обращался к дерматологу,принимал антибиотики,умываю лицо,мажу всякими мазями,болтушками,делаю чистки лица,но прищи на лице появляются и появляются.На лице у мене само больше прищей,но випригивают на плечах и спине.Я уже и не знаю что делать... :plaksa:
*
MrFrost
24 июн 2010 в 08:23
Мне хороший результат дал отбой в 10 вечера. Нужном именно засыпать в 10:00. Кожа будет аж сиять свежестью и прыщи прошли. Как перестал так спать, появились. А вообще все эти проблемы до 19 лет. После вообще небыло. Если и после 19 прыщи есть, значит, как писали выше, нужно чистить организм.
*
ananasKa
1 июл 2010 в 15:38
по поводу витаминов,если вы их употребляете в таблетках,то толку от них нет и не будет,синтетические витамины даже навредить (!!!) способны,т.к. это химия. Лучше пивные дрожи и масла. Например,тыквенное масло натощак 1ч.л.,за час до еды.Эффект будет виден! А эти витамины синтезированные пьешь-пьешь,а эффекта ноль!да ещё и стоят прилично,лучше на эти деньги купить фруктов.
*
ioffe
10 июл 2010 в 18:46
ananasKa, господи вы мне напоминаете одну бабку у которой миллион рецептов на все случаи жизни. Вы хоть предупреждайте людей.. Да пивные дрожжи хороши от прыщей но от них так разнесет Что в дверь пролазить не сможете
*
buslaefff
13 июл 2010 в 21:12
По мне всем к косметологу или как там его дерматолог?там тебе дадут и свой крем и все скажут,а не впадать в крайности и жрать исключительно несоленосладкие обьекты,и ждать волшебной таблетки от форума ..имха фигли
*
Shai
16 июл 2010 в 17:08
народ надо помощь,работаю монтажником и короч есть такой материал утеплитель(или стекловата в простонародье) короче пришлось повозиться с ней и вылезло раздражение по рукам прям до локтя прищи мелкие,и чешется фу аж. под горячей водой нельзя мыть это раздражение а я вчера в душе помылся и утром капец просто.чем можно намазать чтоб быстро прошло?намазал тетрациклиновую мазь незнаю поможет ли
*
Lexeres
17 июл 2010 в 16:42
Mr.Frost, мне этим июнем стало 19 лет, прыщи уже вроде как проходят - всё меньше и меньше, но как только сладкого похаваю в средних количествах , то всё - на следующий день лицо как после войны ))) p.s. в дату, когда ты написал сообщение мне и стало 19
17 июл 2010 в 16:44 / Lexeres (1)
*
BDA
17 июл 2010 в 18:49
lexeres, Да, от того чем ты питаешься много зависит. Моей маме уже...Уже очень много, а после какого ни будь застолья покрывается угрями. Я тоже покрываюсь прыщами если выпью несколько коктейлей типа ягуара.
*
Yosya843
20 июл 2010 в 07:06
корочe,я тaк понял,чтоб узнaть причину появлeния прыщeй нaдо сходить к дeрмaтологу,гaстроэнтeрологу,эндокрeнологу
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025