Бостон Селтикс (Boston Celtics) | SEclub.org
Бостон Селтикс (Boston Celtics)
Все новые
"Бостон" заключил контракт с Делонте Уэстом :porukam:
Защитник Делонте Уэст, получивший в нынешнее межсезонье статус свободного агента, возвращается в состав "Бостона". Как сообщается в официальном пресс-релизе, Уэст, дисквалифицированный на 10 игр регулярного чемпионата за ношение оружия, подписал с командой новое соглашение, условия которого не разглашаются. Уэст был выбран "Селтикс" на драфте НБА 2004 года. В минувшем сезоне баскетболист набирал в среднем по 8,8 очка, совершая по 3,3 передачи за матч в составе "Кливленда".

Ссылка на пост
Всего сообщений: 353
*
Arjen RoBBeN
12 авг 2010 в 20:28
Шак жжжжет :lol2: Слон против моськи:gy:
*
Arjen RoBBeN
20 авг 2010 в 21:21
Пирс намерен завершить карьеру в Европе:stranno:
Форвард "Бостона" Пол Пирс, подписавший в июле новый четырехлетний контаркт, хочет завершить профессиональную карьеру в Европе.
- Скорее всего уйду из НБА после окончания этого контракта. Потом хочу уехать в Европу и в течение нескольких лет поиграть там. Мне и предложили такое соглашение, зная, что собираюсь завершить карьеру в "Бостоне". Хочу попробовать свои силы в Италии или Греции и взять с собой свою семью, чтобы получить новый опыт
*
Cavs
ts 22 авг 2010 в 18:53
Пирс: хочу, чтобы тренировочный лагерь был не в Ньюпорте :boss:
Капитан "Бостона" Пол Пирс хочет, чтобы команда поменяла место тренировочного лагеря. Сейчас он находится в Род-Айленде в 90 минутах от Бостона. "У нас много новых игроков. Я думаю, для всех нас будет хорошо переехать в другое место. Я действительно устал от Ньюпорта", — цитирует Пирса Boston Globe.
*
Cavs
ts 22 авг 2010 в 18:54
Перкинс: усердно работаю, но вернусь не раньше января :wtanga:
Центровой "Бостона" Кендрик Перкинс вернётся в строй не раньше января. Игрок в шестом матче в финале НБА прошлого года вывихнул правое колено. "Я каждый день восстанавливаюсь. Не сомневайтесь, я усердно работаю, чтобы поскорее вернуться на площадку. Я стараюсь держать себя в форме и не набирать лишнего веса", — цитирует Перкинса Boston Globe.
*
Arjen RoBBeN
25 авг 2010 в 15:02
Шакил О’Нил согласен на роль запасного:koktel:
Главный тренер "Бостона" Док Риверс в эфире радио ESPN 950 сказал, что перед подписанием соглашения с центровым Шакилом О’Нилом, он получил согласие легендарного центрового на роль запасного игрока. По словам Риверса, О’Нил даже согласен проводить на площадке по 10-15 минут в среднем за матч, пишет NECN.
*
Cavs
ts 2 сен 2010 в 08:39
"Бостон" заключил контракт с Делонте Уэстом :porukam:
Защитник Делонте Уэст, получивший в нынешнее межсезонье статус свободного агента, возвращается в состав "Бостона". Как сообщается в официальном пресс-релизе, Уэст, дисквалифицированный на 10 игр регулярного чемпионата за ношение оружия, подписал с командой новое соглашение, условия которого не разглашаются. Уэст был выбран "Селтикс" на драфте НБА 2004 года. В минувшем сезоне баскетболист набирал в среднем по 8,8 очка, совершая по 3,3 передачи за матч в составе "Кливленда".
*
bighustler
3 сен 2010 в 10:28
Наишикарный ростер, жаль лишь Рашид подосрал.
*
Arjen RoBBeN
9 сен 2010 в 17:53
Шакил О"Нил: "Атланта" и "Детройт" предлагали мне 8 миллионов":gordo:
Центровой Шакил О’Нил, подписавший этим летом контракт с "Бостоном" на 1,35 миллиона долларов, признался, что мог заработать гораздо больше.
- Я и так самый счастливый человек на Земле, ведь в течение одной жизни мне удалось заключить четыре максимальных контракта. "Детройт" и "Атланта" предлагали мне 8 миллионов, но дело не в деньгах. Для меня главное, чтобы моя команда была на виду и побеждала
*
Arjen RoBBeN
9 сен 2010 в 17:54
респект :kul3:
*
Cavs
ts 14 сен 2010 в 10:10
Перкинс: не стараюсь торопить восстановление, но всё идёт гладко :horow:
Центровой "Бостона" Кендрик Перкинс, вывихнувший в шестом матче финала НБА правое колено, вернётся в строй не раньше января следующего года, однако не теряет оптимизма и надеется, что продолжит своё выступление в команде. "Всё идёт прекрасно, каждый день я прохожу восстановительные процедуры. Мне становится всё лучше и лучше. Я уже хожу без костылей, так что всё идёт своим чередом. Я не стараюсь торопить события. У меня всё не так плохо, как многие могли бы подумать. Конечно, мне сложно, но я силён духом и могу с этим справиться.
*
Cavs
ts 14 сен 2010 в 10:10
:strela: В будущем я хотел бы поработать над скоростью, реакцией и физической формой в целом. Я не слишком атлетичен, но хотел бы избавиться от некоторых недостатков. Если всё время работаешь правой рукой, хочется задействовать и левую. Я хотел бы остаться в "Селтикс", признаюсь честно. Но я знаю, что баскетбол – это бизнес. Посмотрим, как пойдут дела в новом году. Я не хочу покидать "Бостон", мне здесь очень нравится. Здесь ребята открыты для всего нового и готовы слушать не только тренера, но и своих партнёров. У нас в команде успело сложиться определённое настроение", - цитирует Перкинса Slam Online.
*
Arjen RoBBeN
16 сен 2010 в 14:35
Мобли, Маккэнтс и Хэсселл – на просмотре у "Бостона" :binok:
Как сообщает корреспондент Yahoo! Sports Адриан Войнаровски в своем Твиттере, Адам Моррисон – не единственный свободный агент, находящийся на просмотре у "Бостона". Также вместе с "Селтикс" тренируются атакующие защитники Каттино Мобли, Рашад Маккэнтс и Трентон Хэсселл.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Баскетбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025