"Бостон" установит памятник в честь Билла Расселла 
Руководство "Бостона" планирует установить памятник в честь легендарного центрового "Селтикс" Билла Расселла, передаёт Boston Globe. Изваяние будет выполнено одним из местных скульпторов. "Честно говоря, подобные акции не вызывают у меня восторга, однако я горжусь тем временем, что провёл в качестве капитана "Селтикс". Это важнейшие годы в моей карьере. Администрация города Бостон делает всё, чтобы помочь его жителям. Я благодарен "Селтикс" и городу за этот жест и помощь в программе по просвещению молодёжи", — сообщил 77-летний Расселл. На счету Расселла 11 титулов чемпиона НБА. Баскетболист 12 раз принимал участие в Матче всех звёзд и 5 раз становился MVP сезона. 6-й номер игровой майки, которую носил Расселл, был увековечен командой.
Ссылка на пост
4 мая 2011 в 10:53
Главный тренер "Бостона" Док Риверс прокомментировал поражение своей команды от "Майами" во втором матче четвертьфинальной серии плей-офф (91:102). "Ничего не поделаешь. Мы должны исправить ситуацию в третьей встрече. Уже не важно, что было в предыдущих поединках – "Майами" добился двух побед на своей площадке. Мы не можем позволить сопернику демонстрировать такой баскетбол, иначе и у себя дома нам придётся тяжело", — передаёт слова Риверса AP.