Психология чата | SEclub.org
Психология чата
Все новые
Natata, знакомые лица! :biggrin: Ну в душу то лезть не нужно.если попросят о помощи на моральном уровне или вообще просто поговорить- то почему бы и нет?и кстати-на форуме такие темы есть-что в свое время довели меня до смеха со слезами.настолько смешно

Ссылка на пост
Всего сообщений: 138
*
ANikaVira
2 июн 2007 в 16:13
BeNGarDT, перечитала тему с самого начала.насчет сидения в чате из за одиночества-не согласна.насчет образа-тоже.просто так получается-что люди то все разные.и поэтому каждый оттуда как и отсюда ищет что то свое.я застряла в викторине.в других комнатах не
*
ANikaVira
2 июн 2007 в 16:15
BeNGarDT, не бываю.раз зашла в знакомства и то по причине поиска нужного мне тогда человека. Вот там действительно полный дурдом как по мне. Ничего не значащие фразы обращенные непонятно к кому.возможно тоже приват работает ;-)
*
ANikaVira
2 июн 2007 в 16:20
Вот пробило :smeh: Еще добавлю.чат-почти тоже самое что и форум. Просто в форуме открыто и для всех высказываются мысли.там это делается в привате.ну конечно не все так делают.а умник лично для меня нечто телевизора.когда приходишь домой и включаешь его
*
ANikaVira
2 июн 2007 в 16:21
Его,чтоб болтал просто так.ну возможно это я лишь по себе сужу. :biggrin:
*
Natata
2 июн 2007 в 16:23
Anikavira, во всем согласна с тобой. Особенно в том, что достаточно трудно определить психологию каждого в чате. Если пообщаться и покопаться, то можно понять, но надо ли? Всем в душу не полезешь, могут и отправить куда подальше. Выбираешь несколько наиболее близких по духу людей с ними и общаешься постоянно, с другими юзерами уже на уровне привет пока, вот и создается впечатление поверхностности общения у сторонних наблюдателей.
*
ANikaVira
2 июн 2007 в 16:26
Natata, знакомые лица! :biggrin: Ну в душу то лезть не нужно.если попросят о помощи на моральном уровне или вообще просто поговорить- то почему бы и нет?и кстати-на форуме такие темы есть-что в свое время довели меня до смеха со слезами.настолько смешно
*
ANikaVira
2 июн 2007 в 16:27
Natata, настолько смешно было читать-как люди создали тему и рассуждают про проблему,которая ну абсолютно не является проблемой.раздули из мухи слона.и потом говорят-что в чате находятся лишь недалекие люди.тут таких тем ну очень много.
2 июн 2007 в 16:29 / ANikaVira (1)
*
Natata
2 июн 2007 в 16:39
Anikavira, как и ты я дальше викторины никогда по чату и не ходила. На форуме я чаще всего читатель чем писатель. Думаю, без моих советов многие могут обойтись.
*
ANikaVira
2 июн 2007 в 18:15
Natata, да я тоже читатель больше.и форум и чат созданы для общения.поэтому-если совет попросят-я могу дать.и то ссылаясь на личное мнение.и в том же форуме,создавая какую либо тему-люди хотят получить совет.вот иногда и вставляю свои 5копеек. ;-)
*
ANikaVira
2 июл 2007 в 10:29
Еще выскажусь по поводу форума и чата.убеждаюсь в очередной раз-что проще в чате спросить про какую либо информацию,которая содержится на форуме-чем по часу рыться на форуме,ища в теме нужный ответ.часто темы настолько засорены бесполезными постами-что>
*
ANikaVira
2 июл 2007 в 10:32
>Что просто ужас.уходит огромное количество времени.в том же чате-спросишь и тут же получишь ответ на интересующий вопрос.
*
Relikt
2 июл 2007 в 10:36
Anikavira, есть тема для поиска тем, чтоб тему долго не искать :-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и Мобилы | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025