[Just]CODOR, значит так: 1.как тебе дадут задание сразу ставишь на строительство 2 ком.центра(для денег) 2.строишь лабораторию. 3.изучаешь осадный режим у носорогов и ставишь их в него. 4.строишь 2завода.заказываешь около 20 танков(носорог)-должно хватить. и по мере их появления ставишь их в осадный режим. 5.изучаешь деньги . Дальше изучаешь все что тебе надо. В том числе и дикобразов. 6. По мере накопления денег строишь 3-й завод . Ждешь пока у тебя не накопится около 8 тыщ баксов . И теперь можно смело идти в атаку носорогами(в это время ставишь дикобразов на строительство-что бы можно было сразу атаковать ими) . Когда носорогов разобьют у тебя будет новая армия из дикобразов ! все, считай ты уже выиграл ! Удачи !
Игра класс. Только вот звания напрягают, имхо. Я знаю как без отправки смс можно. Только боюсь что бан датут. А так охото поделиться. Не баньте плиз. А я дам версу и научу крякать.
Помогите как пятую миссию пройти?Развиваясь быстро до носорогов и в атаку и мочат:(и сверху слева и снизу тоже слева.База у них там...Потом 50 носорогов в перемешку с диками сделал стены,бункера...все дела и один Х замочили.
Trasebit, да уже все знают про этот кряк, стоит лишь зайти на любой другой сайт с играми для мобильного. Тот, кто не хочет платить, всегда сам найдет халяву, так что не надо сюда писать, разработчик обидется!
20 ноя 2009 в 11:35