Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате. | SEclub.org
Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате.
Все новые
Джepcи, seclub.org/forum/goto/12088955/ - если бы для всех всё было так просто как ты пишешь, все люди бы стали счастливы и воцарились бы мир и любовь на всей планете. утопия. в одном ты права, если человек не использует свой шанс, хотя бы попробовать встретиться, с тем с кем он завёл и долгое время поддерживал отношения в "сети", а потом сидит и плачется как не справедлива жизнь, то это уже мягко говоря ущербностью называется.. сам я не сталкивался с такими отношениями, так что полностью адекватно судить не могу об этом, просто высказывал своё мнение!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5983
*
Grey Jerset
8 окт 2010 в 17:00
lex.G69, ну ведь не всегда складывается как хочешь ты. Далеко не факт что в своём городе найдешь того, кто будет тебя устраивать по всем твоим параметрам. Поэтому у кого уж как случилось. Некоторые реально живут на расстояниях, благо сейчас есть интернет (аська и скайп) когда можно поддерживать отношения и можно общаться. А придумывать сценарии "если бы да кабы, вдруг не моё" и потом сидеть до пенсии жалеть что не попробовал, а остался любить свой диван
*
Grey Jerset
8 окт 2010 в 17:08
SOwa_ugu, адекватный человек. Не отрицаешь того, что на самом деле есть. Есть конечно куча фейков или просто трепла кукурузного которые выдают себя за других или приукрашают, но ведь есть и нормальные, для которых интернет это не способ повышения самооценки, а просто способ времяпровождения и глупо грести всех под одну гребенку, что все в интернете врут.
*
Sam Lowry
8 окт 2010 в 17:09
Джepcи, не все врут, только 99.9%
*
Grey Jerset
8 окт 2010 в 18:24
Sam Lowry, не говорить правду это одно, а врать сочинять это другое. Кто-то врет из соображений что всем не нужно знать какие-то факты из его жизни, а кто-то просто чтоб показать себя в выгодном свете или жалкие попытки чтоб вызвать чью-то зависть, что опять же для повышения своей низкой самооценки :hz: Поэтому если уйдут от ответа и не расскажут что-то лучше, чем сочинят поэму
*
Sam Lowry
8 окт 2010 в 18:31
Джepcи, ну смотри, если воспринимать виртуальные отношения как прямой шаг к реальной встрече и т.д. получается один из влюблённых, например, промолчит что у него там в реальности например дети есть, а второй бросит всё, и по "велению сердца" сквозь непогоду))) приедет, хороший сюрприз получится, но это не обман, нееее... я конечно утрирую, но в реальной то жизни, люди врут друг другу с три короба, а уж интернет это просто мекка для врунов! п.с. но 0.1% всё же может искренен) в жизни разное бывает, может из ста пар завязавших виртуальные отношения, хотя бы одна пара становится РЕАЛЬНО счастлива, но это лишь исключение подтверждающее правило)
*
lexenok
8 окт 2010 в 21:35
Джepcи, не ну диван любить явно не факт, самое плохое когда вообще ничего не получаетса,
*
Grey Jerset
9 окт 2010 в 01:23
Sam Lowry, откуда такая статистика? Я читала что таких пар гораздо больше. Конечно много тех кто любит диван и себя и просто ничего не делает, от чего РЕАЛЬНОЕ счастье не возможно, ведь ваше счастье вам не принесут на подносе на диван. Опять таки ваши "а что если/вдруг" и в не виртуальном пространстве хватает подобного геморроя, так что не стоит винить интернет, это одно из современных средств общения который тесно вошел в нашу жизнь и нет разницы как завязались отношения, важно как их развили эти двое. Если они сидели и ныли "ой мы же далеко" и бла бла, и ничего не делали, то это уже не вина интернета, расстояния или магнитных бурь, это вина лишь двоих и только их. Человек слишком любит валить причины неудач на все окружающее, чем признать что это всего лишь он сам не смог
*
Grey Jerset
9 окт 2010 в 01:31
Интернет ни в чём не виноват, виноваты лишь люди, за то что они ленивые, слабые, лживые (ну это далеко не весь перечень качеств), но ведь всем проще спихнуть на интернет "а там все врут и там всё не настоящее", люди сами заполнили интернет ложью, порнухой, жестокостью и прочим, если вы(абстрактное обращение, не к кому-то конкретному) катитесь в задницу, то виноваты лишь сами, потому что не смогли ничего сделать и это ваша вина.
*
Appleko
9 окт 2010 в 06:39
Джepcи, seclub.org/forum/goto/12088960/ - согласна с каждым словом
*
Sam Lowry
9 окт 2010 в 07:33
Джepcи, seclub.org/forum/goto/12088955/ - если бы для всех всё было так просто как ты пишешь, все люди бы стали счастливы и воцарились бы мир и любовь на всей планете. утопия. в одном ты права, если человек не использует свой шанс, хотя бы попробовать встретиться, с тем с кем он завёл и долгое время поддерживал отношения в "сети", а потом сидит и плачется как не справедлива жизнь, то это уже мягко говоря ущербностью называется.. сам я не сталкивался с такими отношениями, так что полностью адекватно судить не могу об этом, просто высказывал своё мнение!
*
Sam Lowry
9 окт 2010 в 07:38
Джepcи, seclub.org/forum/goto/12088960/ - само собой, интернет лишь "орудие"! глупо было бы винить пистолет за то что он стреляет в людей, виноват тот кто нажал на курок)))
*
Jovanna
9 окт 2010 в 09:09
А я не верю в отношения в сети.....Больше не верю
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026