Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате. | SEclub.org
Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате.
Все новые
Бред...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5983
*
Relikт
19 ноя 2010 в 17:51
Зато вот ещё пример - тот парень из Казахстана. Тоже через интернет всё сложилось в личной жизни.
*
Jovanna
19 ноя 2010 в 18:30
Бред...
*
Азатот
19 ноя 2010 в 19:27
Relikт, скорее всего ты бы тоже стал жертвой ее чар. Она обладает очень сильной энергетикой, покоряя всех мужчин вокруг.. Я с сентября встречаюсь с девушкой из моего города. Она готова на все ради меня- сильно влюблена. Но в моих глазах пустота. Выражение "про кол колом выбивают" не работает. наконец начала это видеть. Нужно поговорить с ней в выходные, и отпустить с миром.
*
Relikт
19 ноя 2010 в 22:19
Нет, не женщина покоряет, а мужчина покоряется, из-за желания секса/любви. "Чары" это миф.
*
Axeeц
20 ноя 2010 в 06:52
Джoвaннa, seclub.org/forum/goto/12344143/ - бла-бла-бла :rzhu: требуем еще сказок)))
*
Ce-pёжa
20 ноя 2010 в 06:58
Джoвaннa, seclub.org/forum/goto/12344143/ - виртуальный ЗАГС кругласуточно работает.
*
Jovanna
20 ноя 2010 в 20:20
Можете мне не верить:) Но любимый рядышком,только в интернет не дает заходить...
*
Grey Jerset
21 ноя 2010 в 04:23
Джoвaннa, и правильно делает :-D слишком уж тебя в нем много (в интернете)
*
Jovanna
21 ноя 2010 в 20:56
Джepcи, ну не знаю..
*
Азатот
22 ноя 2010 в 18:28
Встретился я вчера с девушкой, что влюбленна в меня. Сводил в блинную, потом в кофейню. Сидим мы одни в зале, и тут я ей выдаю все. Что люблю другую, что у самой девочки нет шансов ине нужно строить планов на будущее особых. А она знаете что? она мне стихи прочитала и зарыдала. мне так неудобно и тяжело было смотреть на все это. дак еще барменша подошла, и протягивает стакан сока со словами "Девушка, не плачьте. Это Вам лично от меня, только пожалуйста не плачьте". Я был поражён. Потом девушка начала жаловаться, почему ей так не везет с парнями. закончила тем, что остается только самоубийство. Я сказал прекратит нести чушь. Тогда хочу напиться - сказала она. Хорошо, - ответил я, - поехали ко мне напиваться. Взяли сливового вина и напились под песни Элвиса Пресли. Вырубились. Утром секс. В итоге пришли к общему мнению, что будем реже встречаться. А если кого-нить что-нить не устроит, то попрощаемся.
*
crimelord
22 ноя 2010 в 18:37
Aзaтoт, тьфу что ты с ней нянчишься? сказал бы твердое НЕТ и все
*
Jovanna
22 ноя 2010 в 19:34
Вот и наш сказочник:):) Казанова)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025