Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате. | SEclub.org
Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате.
Все новые
Мне как-то все равно,кто что думает

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5983
*
Revers
31 янв 2011 в 05:57
Джoвaннa, если почитать тему с 200n -ого года ты там присутствуешь. Это как с Неваляшкой, разные ситуации, но одна стезя.
*
Jovanna
1 фев 2011 в 10:32
Мне как-то все равно,кто что думает
*
ЯпpocтoMOЛЧY
2 фев 2011 в 17:15
Хех. Все реально пробовать надо. В реале тоже бывает встреча,вторая,уже что то ёкает,работа,учеба и общение только ася и смс,ни че люди как то живут,а тут так же только в разных городах. "она/он казался мне симпотягой,глаза зеленые,а оказалось серые,волосы перед встречей отстриг" меньше включайте воображение. Общайтесь больше,звоните,фот побольше ни с торжеств а из обычной жизни. Дорого? Лишний раз пивка не попьете,на звонок " будут. Нет времени? Так что бы тут посидеть есть же. Кто хочет тот обязательно найдет. Сколько людей столько и мнений. К тому же счастливых встреч и отношений ни меньше чем разочарования:)
*
Vigor2OO4
2 фев 2011 в 18:02
ЯпpocтoMOЛЧY, до второй встречи дойти еще надо. как показывает практика, все кончается на первой в большинстве случаев
*
ЯпpocтoMOЛЧY
2 фев 2011 в 18:03
Видно под влиянием пару страниц написала,а как до апреля дошла...тут любят обсуждать реальные истории?!
*
Revers
2 фев 2011 в 18:05
Vigor2OO4, как показывает практика даже до первой сейчас финишируют редко. Любовь на расстоянии едрен-батон.
*
Revers
2 фев 2011 в 18:06
ЯпpocтoMOЛЧY, а есть на примете пару историй? )
*
ЯпpocтoMOЛЧY
2 фев 2011 в 18:09
Vigor2OO4, это твой опыт?:)
*
Vigor2OO4
2 фев 2011 в 18:10
Revers, это ты точно подметил. много слов, а толка мало. бесцельная трата времени, своего и чужого, если знаешь, что встречи не будет
*
Vigor2OO4
2 фев 2011 в 18:12
ЯпpocтoMOЛЧY, я эту тему с 2006 года читаю и другие подобные этой.
*
ЯпpocтoMOЛЧY
2 фев 2011 в 18:26
Revers, :) конечно,пару личных,один случай знакомых. Могу один интересный рассказать от подруги (вирт.), а тут только обсуждается отношения мальчик+девочка. Или дружба тоже?
*
ЯпpocтoMOЛЧY
2 фев 2011 в 18:29
Vigor2OO4, ну читать может конечно тоже опыт в копилочку,а лично?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025