Возможно тебе несколько сложно было бы такое, потому и не верится. А вообще, представь например что если человек уезжает в командировку надолго, или когда уходят в армию, или...или...или.. Общаясь с человеком в сети, но не имея возможности встретиться, можно просто представлять что он уехал и скоро вернется и вы обязательно увидитесь. Но близкие отношения возможны в сети, и это факт. Сестра у меня тоже нашла мужа далеко от дома. Познакомившись в реале, и видевшись лишь раз, общались по смс и потом съехались и поженились сразу же. Всё возможно)
 Возможно тебе несколько сложно было бы такое, потому и не верится. А вообще, представь например что если человек уезжает в командировку надолго, или когда уходят в армию, или...или...или.. Общаясь с человеком в сети, но не имея возможности встретиться, можно просто представлять что он уехал и скоро вернется и вы обязательно увидитесь. Но близкие отношения возможны в сети, и это факт. Сестра у меня тоже нашла мужа далеко от дома. Познакомившись в реале, и видевшись лишь раз, общались по смс и потом съехались и поженились сразу же. Всё возможно)         для меня это необычно, частенько я посылаю девушек из инета, ибо какоето предчувство что ничего хорошего небудет. видимо просто боюсь этого
 для меня это необычно, частенько я посылаю девушек из инета, ибо какоето предчувство что ничего хорошего небудет. видимо просто боюсь этого  а так, у меня даже знакомых нет чтобы вот по инету замуж, из других городов, ну слышать слышал, а чтобы вот видеть
 а так, у меня даже знакомых нет чтобы вот по инету замуж, из других городов, ну слышать слышал, а чтобы вот видеть  да и я общаюсь по инету, но практически с кем я общаюсь все мне были или есть на данный момент знакомые в реале люди. как то пробовал пару раз "подкатить" в вк к паре красоток, но все такие с за вышеной самооценкой, что ..... вот кстати тут девушки на секлубе общительные, что по делу что от нечего делать, даже как то приятно
 да и я общаюсь по инету, но практически с кем я общаюсь все мне были или есть на данный момент знакомые в реале люди. как то пробовал пару раз "подкатить" в вк к паре красоток, но все такие с за вышеной самооценкой, что ..... вот кстати тут девушки на секлубе общительные, что по делу что от нечего делать, даже как то приятно  но это другое
 но это другое  

11 фев 2012 в 11:11