Возможно тебе несколько сложно было бы такое, потому и не верится. А вообще, представь например что если человек уезжает в командировку надолго, или когда уходят в армию, или...или...или.. Общаясь с человеком в сети, но не имея возможности встретиться, можно просто представлять что он уехал и скоро вернется и вы обязательно увидитесь. Но близкие отношения возможны в сети, и это факт. Сестра у меня тоже нашла мужа далеко от дома. Познакомившись в реале, и видевшись лишь раз, общались по смс и потом съехались и поженились сразу же. Всё возможно)
для меня это необычно, частенько я посылаю девушек из инета, ибо какоето предчувство что ничего хорошего небудет. видимо просто боюсь этого
а так, у меня даже знакомых нет чтобы вот по инету замуж, из других городов, ну слышать слышал, а чтобы вот видеть
да и я общаюсь по инету, но практически с кем я общаюсь все мне были или есть на данный момент знакомые в реале люди. как то пробовал пару раз "подкатить" в вк к паре красоток, но все такие с за вышеной самооценкой, что ..... вот кстати тут девушки на секлубе общительные, что по делу что от нечего делать, даже как то приятно
но это другое
11 фев 2012 в 11:11