Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате. | SEclub.org
Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате.
Все новые
kissman, я где то месяц назад в этой теме писала-вирт.любовь-это полный бред.А вот если люди,симпатичные друг другу надумают встретиться-то понятное дело,что у них может всякое получится.Ну так встречаться то они будут РЕАЛЬНО! И уже потом возможно =>

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5983
*
Relikt
12 авг 2007 в 10:14
Apple, игра не следствие инфантильности. Это проявление высшей психической деятельности :-D
*
Relikt
12 авг 2007 в 10:20
Знакомиться в Сети можно и нужно. Но, разумеется, лучше перенести в реал. А вирт ""Любовь"" (с.м. пример приведённый Anikavir"ой) есть полный бред, и ещё одно болезненное проявление и-нет зависимости
*
Appleko
12 авг 2007 в 10:24
Relikt, ню ню... Теперь это так называется? )))
*
ANikaVira
12 авг 2007 в 10:25
kissman, я где то месяц назад в этой теме писала-вирт.любовь-это полный бред.А вот если люди,симпатичные друг другу надумают встретиться-то понятное дело,что у них может всякое получится.Ну так встречаться то они будут РЕАЛЬНО! И уже потом возможно =>
*
ANikaVira
12 авг 2007 в 10:28
>Развитие каких либо отношений.А тут у многих получается так-что они сначала отношения развивают(кому то и ЗАГС нужен виртуальный) а потом встречаются.Или вообще годами страдают тут от своей "любви"./могу еще пример привести-женщине за 30.В анкете =>
*
kissman
12 авг 2007 в 10:30
Anikavira, да! sorry! просто я и имел ввиду не ЛЮБОВЬ только в нете,а возможных реальных встречах!!! ведь нет никакой разницы как и где ты повстречаешь человека!!! остаются только лиш опасения....
*
ANikaVira
12 авг 2007 в 10:31
>пишет 19.Там же размещает фото 15летней давности.И довольна до одурения,что на нее обращают внимание 20летние ребята. Кого она обманывает?Да себя в первую очередь.
*
Relikt
12 авг 2007 в 10:32
Apple, я имел в виду понятие игры в общем. А ты видимо какие-то частные проявления :-D например когда дядя 42 лет в паровозик играет
*
ANikaVira
12 авг 2007 в 10:34
kissman, я сама товарищ из чата.И почти устала доказывать некоторым абсурдность таких отношений(любовь в вирте)Теперь буду ссылку давать сюда-пусть просвещаются. )))
*
kissman
12 авг 2007 в 10:36
Anikavira, всё правильно! но это всего лиш недостатки виртуального общения...возможно такой Даме не хватает ПРОСТО ОБЩЕНИЯ И ВНИМАНИЯ В РЕАЛЕ!!! (у меня был тож интересный случай на сайте...как нибудь потом расскажу...)
*
Appleko
12 авг 2007 в 10:37
Relikt, именно так... Любовь в чате равноценно паровозику
*
Relikt
12 авг 2007 в 10:40
Apple, согласен на 100 процентов. Нет, на 99, т.к. иногда в чатах переписываются и те, кто в реале являются любовниками :rzhu:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026