Итак, вывод =>>

. Всё же сравнение с книгой мне кажется более точным. Актеры, хоть и вкладывают в роль свою душу, их слова написаны кем-то другим. Так что мы не только персонажи, но и писатели.
недавно от нечего делать прочитала книгу Лукьяненко,Фальшивые зеркала,по-моему.там про будущее и-нета-с помощью одной гениальной программы создали виртуальный город,реальный настолько насколько возможно.человек сидит в костюме,в шлеме,обмотан проводами и программа делает для него тот город объемным и реальным.и там можно спокойно зарабатывать и всё что угодно.вот.и там случилось страшное-некто разработал оружие-которое убивает и в вирте и в реале
Ну вижу я,например,некоторых личностей за ником.-близки мне по духу,уважаю и т.д. Но любовь и дружба с ними возможна только в реале.Реалист я хоть тресни. Не фантазируется мне до такой степени-что я смогу придумать =>
К txt моск может испытывать только эмоции
Любовь и дружба-это чувство или эмоция? Как я считаю-любовь и дружба-это дикая смесь различных чувств и эмоций в придачу,испытываемых в связи именно с чувствами. /Акация,не знаю-как ты- но я точно уже
Пора спать.
13 авг 2007 в 21:11