Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате. | SEclub.org
Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате.
Все новые
Anikavira, эмоции. Дык и я об том :neznaet: К txt моск может испытывать только эмоции

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5983
*
Relikt
13 авг 2007 в 21:11
=>> мы все читали, и читаем. Чтение вызывает у нас различные эмоции, интенсивность которых зависит от фантазии человека. Не забываем также, что народ желает общения друг с другом. Вы читаете книги? Помните любимых персонажей? Думаю Anikavira начала понимать к чему я клоню =>>
*
Relikt
13 авг 2007 в 21:16
=>>Работа моска с текстом нам известна. Зайдя в форум/чат мы видим книгу с персонажами. Мало того-мы сами станем персонажем как только напишем что нибудь! И вот ещё что. Все эти персонажи-реальные люди. Сей парадокс и начинает вызывать трения между реалом и виртом, хотя какие к чёрту могут быть у них трения? :rzhu: Итак, вывод =>>
*
Relikt
13 авг 2007 в 21:21
=>> дружба и любовь в вирте возможна, но это чувства управляемых нами персонажей. Да, мы ассоциируем себя с ними, но убогость текстовой матрицы не даёт ""вложить"" себя в этот персонаж. Задача ума-отделить ник от человека за ним стоящего. Всё. Можете фанатеть :fanaty:
*
Relikt
13 авг 2007 в 21:24
А для любителей простоты скажу проще: Весь вирт-театр, а люди в нём актёры :nark:
.
Бахус. :apl: . Всё же сравнение с книгой мне кажется более точным. Актеры, хоть и вкладывают в роль свою душу, их слова написаны кем-то другим. Так что мы не только персонажи, но и писатели.
14 авг 2007 в 13:53 / Бaxyc (2)
*
Akaция
13 авг 2007 в 21:24
Я влезу в обсуждение ненадолго :-) недавно от нечего делать прочитала книгу Лукьяненко,Фальшивые зеркала,по-моему.там про будущее и-нета-с помощью одной гениальной программы создали виртуальный город,реальный настолько насколько возможно.человек сидит в костюме,в шлеме,обмотан проводами и программа делает для него тот город объемным и реальным.и там можно спокойно зарабатывать и всё что угодно.вот.и там случилось страшное-некто разработал оружие-которое убивает и в вирте и в реале
*
ANikaVira
13 авг 2007 в 21:28
Relikt, хорошее было начало :vzdoh: Ну вижу я,например,некоторых личностей за ником.-близки мне по духу,уважаю и т.д. Но любовь и дружба с ними возможна только в реале.Реалист я хоть тресни. Не фантазируется мне до такой степени-что я смогу придумать =>
*
Akaция
13 авг 2007 в 21:28
И соответственно жанру,нашлась группа людей,решивших это оружие изъять,чтоб всем не было бобо.и наплевав на сон и покой,эти взрослые дяденьки ринулись собрать виртуальн мир.и спасли.и в реале сидели пиво глушили.так вот.прочитала я это и подумала.первая мысль-пойду читать Бунина.вторая-а вобщем-то если человек хочет дружить и верит в то что он дружит и другой так же,то и в жизни подружатся.тем более и-нет очень хорош как игра,как приключение.всё ж от человека зависит.написала я бред.я псих
*
ANikaVira
13 авг 2007 в 21:31
>что я смогу придумать чувство. И четко разделяю флирт,например,в виде невинной писанины и какие либо эмоции этим вызваны.ЭМОЦИИ-а не чувства.Книгу читаешь-тоже испытываешь именно эмоции.
*
Relikt
13 авг 2007 в 21:34
Anikavira, эмоции. Дык и я об том :neznaet: К txt моск может испытывать только эмоции
*
Relikt
13 авг 2007 в 21:37
Anikavira, зато бывают люди, которые вспомнив что за ником стоит реальный его аффтар, пытаются создать ЧУВСТВО. Это противоречие.
*
ANikaVira
13 авг 2007 в 21:37
Relikt, можно я тебя убью? ))) Любовь и дружба-это чувство или эмоция? Как я считаю-любовь и дружба-это дикая смесь различных чувств и эмоций в придачу,испытываемых в связи именно с чувствами. /Акация,не знаю-как ты- но я точно уже :sumas: Пора спать.
*
Relikt
13 авг 2007 в 21:38
Akaция, :-D а ты как думала?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026