Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате. | SEclub.org
Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате.
Все новые
вот все говорят... из вирта стали друзьями,товарищами,собутыльниками....,а,что,разве просто интимный отношений ни у кого не возникало после виртуального общения??? ну почему мы говорим о только о "ВЫСОКОМ"? НЕ ВЕ-РЮ!!!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5983
*
Relikt
14 авг 2007 в 14:30
Бaxyc, но ты же виделся :binok: Значит что, ездил в гости? Значит что :-D поездка х.з. куда для тебя не проблема.
*
Бaxyc
14 авг 2007 в 16:25
Relikt, но к той, до которой 15 км, я не ездил. Хотя и с ней мы довольно мило общаемся. Так что дело не в расстоянии. Просто некоторых удобней воспринимать как персонажи, а не как реальных людей.
*
kissman
14 авг 2007 в 17:06
вот все говорят... из вирта стали друзьями,товарищами,собутыльниками....,а,что,разве просто интимный отношений ни у кого не возникало после виртуального общения??? ну почему мы говорим о только о "ВЫСОКОМ"? НЕ ВЕ-РЮ!!!
*
Relikt
14 авг 2007 в 18:41
Бугага. Извините но только это слово подходит :-D
*
манящая
15 авг 2007 в 04:38
kissman, почему же, возникло сразу )))
*
kissman
15 авг 2007 в 07:09
мaнящaя, что возникло сразу? чё то я не понял... опять не выспался наверное...
*
манящая
15 авг 2007 в 07:12
kissman, "а,что,разве просто интимный отношений ни у кого не возникало после виртуального общения???"
мaнящaя (ON) [15 Авг 2007 в 08:38] kissman, почему же, возникло сразу )))
*
Oппoзициoнep
15 авг 2007 в 07:30
Секс не повод для знакомства, в наше время... Так что после вирта секс-норма
*
Азатот
15 авг 2007 в 08:49
kissman, именно это я хочу сделать и доказать( для себя хотя бы). Что вирт можно превратить в реал и как максимум, развести на секс. На днях сводил девочку на Гарри Поттера. Похоже, она меня боится. Завтра встреча с 3й девочкой из другого города
*
Бaxyc
15 авг 2007 в 13:30
Aзaтoт, она тебя не боится. Просто она хотела отдохнуть от озабочек, найти в вирте человека, с которым можно общаться без упора на секс, а ты такой же, как и все.
*
Азатот
15 авг 2007 в 15:26
Бaxyc, тут ты не прав-ты не знаешь всех фактов. Мы познакомились год назад в wap-чате. Она меня поддержала, когда мне было плохо. Потом у нее сломалась мобила и она дала свой дом-й #. Мы болтали часами. Никогда со мной такого не было. И я стал уговаривать ее на встречу. Зачем тебе это, спрашивает она. После 4х месяцев вышло. Только боюсь..
*
Азатот
15 авг 2007 в 15:42
..не понравился ей. Она для меня очень много значит и дороже всех остальных, вместе взятых. Мне не обязательно спать с ней. Я хочу отблагодарить ее. Но мне 25, а ей 16. Она неопытна и для нее всё это не серьёзно..я беспокоюсь за нее. Их компания балуется алкоголем( Когда-нибудь она ляжет по пьяни с кем-нибудь..а я бы устроил все по высшему разряду. Вот..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026