Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате. | SEclub.org
Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате.
Все новые
Akaция, хорошо скажу. Я решил продолжать с ней общатся. И по твоему совету не выпрашивать фото. Захочет-сама пришлёт а незахочет-ну и ладно. Придумаем что нибудь! :-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5983
*
Akaция
18 авг 2007 в 22:24
Relikt, пояснить насчет того что она так играет.хм.то есть она не отправляет своё фото потому что думает-ну что мучаться и что-то отправлять,ведь ему всё равно плевать?несостыковочка-судя по тому что он написал,он дал ей понять что она ему интересна.
*
Relikt
18 авг 2007 в 22:28
Akaция, я имею в виду-ей плевать. Я встречал таких игроков :-D которые просто парят моск всем, причём за просто так. Мальчик хочет фото? :glaza: Мрр а поиграть? :kisa: Примерна так
*
Akaция
18 авг 2007 в 22:28
Anikavira, вот только что интересно-почитает она что тут понаписали и не решит ли:1в каких еще темах этот м...к обсуждал наши беседы.2не лень ли мне это всё читать.3парень отчаился получить мою фотку.ну и не получит.
*
ANikaVira
18 авг 2007 в 22:34
Akaция, ну предположений настроили целую кучу :smeh: Если ей он безразличен-всё так и будет,как ты написала.А автору теперь решать-стоит ли ему вообще продолжать отношения или узнавать ее отношение к нему.(я бы лично-не позволила водить себя за нос)
*
Akaция
18 авг 2007 в 22:38
Anikavira, правильно.не стоит позволять водить себя за нос :bravo:
*
RGB
18 авг 2007 в 22:44
Нет,не дам ей читать эту тему! Вы тут много интересного сказали,для меня.
*
Akaция
18 авг 2007 в 22:48
RGB, неужели это всё что напишешь.это возмутительно.мы тут мучались,мучались.пиши своё мнение и что делать будешь.
*
RGB
18 авг 2007 в 22:53
Akaция, мне уже неловко это всё. Я много подчерпнул интереснова но коментировать не буду! Спасибо всем за помощь!
*
Relikt
18 авг 2007 в 22:55
Думаю, не ты один многое подчерпнул :haha:
*
Akaция
18 авг 2007 в 22:55
RGB, ну вот :-( скажи что решил делать
*
RGB
18 авг 2007 в 23:00
Akaция, хорошо скажу. Я решил продолжать с ней общатся. И по твоему совету не выпрашивать фото. Захочет-сама пришлёт а незахочет-ну и ладно. Придумаем что нибудь! :-)
*
Akaция
18 авг 2007 в 23:02
RGB, обращайся,придумаем ;-) тема подходящая
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026