Смешно
Какая извращенная логика
А что,эт действительно мысль-берет парень девушку и не трогает чтоб потом проверить можно было
Да уж.не доверяет тебе энтот герой-любовник.хм.а что такого если бы ты ему изменила?всё?Фу,типа грязная женщина,пошла отсюда?тем более кому не изменять-то?телефону с текстом?хм.эт не честно-он проверить сможет а ты-нет.считаю это издевательством и извратом.вот.а ты безвольная раз так любишь запутываться.
А остальное общение в сети
Добрая ты слишком
А добрые остаются в углу плакать
Злую, из за которой парни будут в углу плакать. Гг / Джованна, ты её не слушай, будь хорошей девушкой. Вот только когда была возможность начать отношения, ты почему-то не предприняла шагов к этому...
А ведь он не так уж и плох. Совсем не далеко в этом разделе была история девушки которую приятель из вирта пригласил в гости и взял силой
Так что вот.
Смешно
Какая извращенная логика
А что,эт действительно мысль-берет парень девушку и не трогает чтоб потом проверить можно было
Да уж.не доверяет тебе энтот герой-любовник.хм.а что такого если бы ты ему изменила?всё?Фу,типа грязная женщина,пошла отсюда?тем более кому не изменять-то?телефону с текстом?хм.эт не честно-он проверить сможет а ты-нет.считаю это издевательством и извратом.вот.а ты безвольная раз так любишь запутываться.
Да,читала ту историю.это кошмар.после того как такое прочитаешь,хочется и телефон и компьютер выкинуть.
Я тоже не искала, само так получилось, но мне повезло в большей степени
3 окт 2007 в 06:13