Фрейд отдыхает.так вот.это интересно.и дружба эт интересно.и здорово когда тебя если будет грустно будет ждать письмо с утешением.и проще чем жизни.но я знаю как дружба из вирта перетекает в реал-МУЧИТЕЛЬНО.надо по новой привыкать к человеку-двоякое чувство-вроде его и знаешь,а вроде всё с нуля.это очень очень сложно
Фрейд отдыхает.так вот.это интересно.и дружба эт интересно.и здорово когда тебя если будет грустно будет ждать письмо с утешением.и проще чем жизни.но я знаю как дружба из вирта перетекает в реал-МУЧИТЕЛЬНО.надо по новой привыкать к человеку-двоякое чувство-вроде его и знаешь,а вроде всё с нуля.это очень очень сложно
Но вот я видимо слишком честная-моё развлечение слишком правдивое.вот боюсь что меня обидит мой друг.ведь тоже вдруг экспериментирует
Это мы и стремимся получить в вирте-эмоции. На счет друга... Если ты его понимаешь, значит поймешь экспериментирует он или нет. Я вот с т9 экспериментирую. И мои посты всё более не внятны гг
Есть хочу.надо теперь пример с мясом привести
но всё равно эта двойственность осталась.и могу воспринимать человека или так или так.а цельного образа и там и там не выходит.поэтому считаю что в конце концов надо или уходить из вирта и дружить только в реале.или оставаться только в вирте.
Раздвоенность. Но с другой стороны-мы знали куда шли гг )) Всё таки не дети.... Важно чтоб при реальной встрече вирт образ человека был поглощен для тебя его реальным образом. Иначе так и будешь думать что их двое.
7 окт 2007 в 10:14