Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате. | SEclub.org
Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате.
Все новые
Kaccиo, если человек не обманывает в вирте, в нем он такой же, как в реале, то привыкание быстро пройдет. в смысле, этот трудный этап

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5983
*
Kaccиo
7 окт 2007 в 10:14
Aзaтoт, а что еще нужно девочкам в сети,как ты думал?а почему девушка будет в шоке когда с тобой встретится?наврал что ли с 3 короба?или не симпатичный :-D ?дурацкий эксперимент.ничего интересного из него не выйдет.особенно если они из других городов.те что по скромнее перестанут писать.те что не по скромнее не перестанут.вот и всё.ну еще вгонишь их в шоковое состояние может.
*
Relikt
7 окт 2007 в 10:19
Kaccиo, только экспериментатор решает-дурацкий эксперимент или нет. Всяк развлекается тут как может
*
Kaccиo
7 окт 2007 в 10:19
Aзaтoт, я сама своему другу из сети предложила вирт-секс.вернее у нас до него дошло :rzhu: Фрейд отдыхает.так вот.это интересно.и дружба эт интересно.и здорово когда тебя если будет грустно будет ждать письмо с утешением.и проще чем жизни.но я знаю как дружба из вирта перетекает в реал-МУЧИТЕЛЬНО.надо по новой привыкать к человеку-двоякое чувство-вроде его и знаешь,а вроде всё с нуля.это очень очень сложно
*
Kaccиo
7 окт 2007 в 10:22
Relikt, ну я же тока своё мнение выразила.конечно,каждый развлекается как может :ah: Но вот я видимо слишком честная-моё развлечение слишком правдивое.вот боюсь что меня обидит мой друг.ведь тоже вдруг экспериментирует
*
Relikt
7 окт 2007 в 10:29
Kaccиo, времени осталось мало, а написать надо много. Не получилась бы вайнаимир... У тебя друг проблемный. То вирт секса не хочет, то ты его боишься. Столько эмоций правда? :-D Это мы и стремимся получить в вирте-эмоции. На счет друга... Если ты его понимаешь, значит поймешь экспериментирует он или нет. Я вот с т9 экспериментирую. И мои посты всё более не внятны гг
*
Kaccиo
7 окт 2007 в 10:42
Relikt, друг хороший.ты удивишься,но он одновременно и экспериментирует и не экспериментирует.думаю в нем есть и честность и игра.много думает над проблемой вирта.и меня приучил
*
Kaccиo
7 окт 2007 в 10:43
Relikt, а еще уйти хочет.и не знаю игра это или нет.склоняюсь к тому что игра
*
Chelsky
7 окт 2007 в 11:03
Kaccиo, если человек не обманывает в вирте, в нем он такой же, как в реале, то привыкание быстро пройдет. в смысле, этот трудный этап
*
Kaccиo
7 окт 2007 в 11:15
Chelsky,сужу только по своему опыту.человек не может быть в вирте таким как в жизни.потому что в жизни куча факторов,которые меняют всё.плюс субъективность.ну то есть человек в вирте например описывает красивую яблоню.ты в жизни приходишь и понимаешь что она не красивая и что человек не прав.и надо как-то по-новому строить отношения.хотя яблоня эт такая мелочь.теперь яблок захотелось.плохой был пример. :gy: Есть хочу.надо теперь пример с мясом привести :rzhu:
*
Kaccиo
7 окт 2007 в 11:19
Chelsky, и в результате происходит двойное восприятие человека-в жизни и в вирте.мне повезло и в жизни люди оказались лучше :-D но всё равно эта двойственность осталась.и могу воспринимать человека или так или так.а цельного образа и там и там не выходит.поэтому считаю что в конце концов надо или уходить из вирта и дружить только в реале.или оставаться только в вирте.
*
Relikt
7 окт 2007 в 11:25
Kaccиo, ВОТ это центральная проблема вирт-отношений. Я бы даже сказал-Ось Зла :-D Раздвоенность. Но с другой стороны-мы знали куда шли гг )) Всё таки не дети.... Важно чтоб при реальной встрече вирт образ человека был поглощен для тебя его реальным образом. Иначе так и будешь думать что их двое. :-D
*
Chelsky
7 окт 2007 в 12:06
Kaccиo, ты наверное права. в вирте общение происходит только на уровне того, что ты читаешь, а в реале и слова и невербалика.. много всего.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026