Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате. | SEclub.org
Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате.
Все новые
Бизнecмeн, :rzhu: А вот в интернете в кайф чтобы хотели, за пару тыщ километров например..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5983
*
ANikaVira
17 окт 2007 в 07:33
Бизнecмeн, что то новенькое. ))) Ну знакомятся ходят на сайты знакомств-а не в инет вообще.Это раз. Два-вывод рассмешил :smeh: Без обид!
*
Бизнесмен
17 окт 2007 в 07:37
Anikavira, а ты тексты анкет ваших (девушек) читала? :rzhu: Во где смешно получается. :rzhu: Двое из трех себя предлагают, а потом строят из себя недотрог, типа я :nenado: , я другая. :rzhu:
17 окт 2007 в 07:41 / Бизнесмен (2)
*
Афина
17 окт 2007 в 07:44
Бизнecмeн, :rzhu: А вот в интернете в кайф чтобы хотели, за пару тыщ километров например..
*
Бизнесмен
17 окт 2007 в 07:55
Wild_Cherry, да зачем мне так далеко? :glaza: Я смотрю анкеты девушек из моего города или области. Я ж чел "продуманый", не ищу так далеко, а чё пить так поближе. :rzhu:
*
Афина
17 окт 2007 в 07:59
Бизнecмeн, вот, ты ищешь. Я например, не ищу. Уже нашла :lol: Хотя абсолютно не преследовала цели в интернете найти свою любовь. Я тут просто общаюсь.
*
пpekpacнaя
17 окт 2007 в 08:03
Anikavira, я страдаю? Я счастлива :) я не лелею глупые надежды :) и кто знает как всё дальше сложится. Жизнь так непредсказуема :)
*
Бизнесмен
17 окт 2007 в 08:05
Wild_Cherry, так и я не ищу. Я нашел :) А сейчас общаюсь когда мне скучно. :)
17 окт 2007 в 08:06 / Бизнесмен (1)
*
ANikaVira
17 окт 2007 в 11:33
Бизнecмeн, видимо не читала. Ну надеюсь в моей анкете ты не увидел скрытого искания приключений )))
*
ANikaVira
17 окт 2007 в 11:36
пpekpacнaя, цитирую-"желание встретиться приносило невыносимую боль"-это что?Счастье в этом что ли?//Почему бы вокруг себя в реале не посмотреть и реально отношения не завязать?Или познакомиться тут-а сами отношения продолжить в реале?
*
Бизнесмен
17 окт 2007 в 11:42
Anikavira, я "от фонаря" наговаривать не стану. Вижу факты на лицо. За полтора года общения "в знакомствах" я выделил 3 группы девушек: те кто хочет секса всегда и со всеми; те кто пришли просто ради общения (и с надеждой); те кого в реале уже никто не...
*
Бизнесмен
17 окт 2007 в 11:44
...те кого в реале уже никто не хочет; и те кто не может сложить себе цену. Это уже получилось 4 группы :rzhu:
*
ANikaVira
17 окт 2007 в 11:47
Бизнecмeн, перебью. Люди все абсолютно разные. И каждый в инете находит свое.Кто то-именно то-что ты написал. Кто то абсолютно противоположные вещи.Личное возражение-общения мне по горло хватает-что тут,что в реале.И надежда,о которой ты пишешь-мне =>
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026