Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате. | SEclub.org
Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате.
Все новые
WilD_CheRRy, ты наверно общаешься с каждым из них минут 10 в день? не часами? исключения бывают всегда. но очень часто бывает в день знакомства так классно пообщались друг другу понравились, а потом уже не общаетесь потому что сказать уже нечего друг другу и все друг о друге знаете.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5983
*
S.Y.O
18 янв 2008 в 23:21
НЕТУ В ВИРТЕ ЛЮБВИ,ЕСТЬ ТОКО СИМПАТИЯ КОТОРАЯ УГАСАЕТ МАХ ЧЕРЕЗ 2-3 НЕДЕЛИ.
*
Ангел333
19 янв 2008 в 12:13
Верю ли? Сама незнаю,но думаю что да,раз встречаюсь здесь с парнями! :-D а так,вполне возможно,двоюродная сестра,в инете повстречала парня,офигеть,вот,уже 3 года,как они в браке!и счастливы!
*
bomsh13
19 янв 2008 в 18:59
Aнгeл333, фишка с любовью работает только если вы с 1 города, в остальных случаях любви нет. имхо
*
bomsh13
19 янв 2008 в 19:05
Моя теория ICQтельности: если ты только познакомился с девушкой в асе,(особенно работает если бы в джиме сидите) вы активно общаетесь весь день, например можно до ночи общаться часа 3 подряд и все круто, нравится с ней общаться. вот пообщались сегодня, все о друг друге узнали, все темы обговорили все темы и пошли спать(оба довольные). на следущий день вы уже общаетесь не так активно и меньше раза в 3.
*
Prust-
19 янв 2008 в 19:09
Aнгeл333, так бывает только один из 1000000:-(
*
bomsh13
19 янв 2008 в 19:11
на следушии день вы уже не общаетесь, а говорите привет как дела? хорошо и у меня... что делаешь?... и тд, т.е можете говорить только если придумаете искусственную тему(что нибудь расскажите минут на 5 поговорите об этом и все) так дня 2-3. на потом вы будете говорить только привет и пока. через неделю-2(кому быстрее надоест) вы не будете писать и привет и пока. через месяц удалитесь из контактов..... ну я так поверхностно обьяснил теорию, могу
*
bomsh13
19 янв 2008 в 19:16
ошибиться на несколько дней. конечно бывают исключения... на них действует половина теории, они очень долгое время через день два, выдавливают из себя искусственую тему для общения на 5 минут. и каждый день говорят привет и пока...(только парни, девчонки привет не пишут)
*
Афина
19 янв 2008 в 19:27
bomsh13, это если после первого общения понимаешь, что человек тебе не особо и интересен. Я тут общаюсь с людьми больше года, каждый день, и всегда есть темы для разговора. Причем не надо придумывать, разговор сам собой идет.
*
манящая
19 янв 2008 в 23:38
bomsh13, Действительно есть общение-однодневки :) Их большенство, но есть и те с кам дружба годами )))
*
Lophok
20 янв 2008 в 02:35
Трудно общаться с умными девушками пару месяцев и все выдохся.
*
bomsh13
20 янв 2008 в 06:50
WilD_CheRRy, ты наверно общаешься с каждым из них минут 10 в день? не часами? исключения бывают всегда. но очень часто бывает в день знакомства так классно пообщались друг другу понравились, а потом уже не общаетесь потому что сказать уже нечего друг другу и все друг о друге знаете.
*
Афина
20 янв 2008 в 07:20
bomsh13, по нескольку часов в день. Но стабильная переписка, кроме этого и звонки друг другу. Есть друзья, с кем общаемся раза 2-3 в неделю, но тоже не по несколько минут. И одноразовых знакомств куча бывает. Только у меня обычно по-другому: поговорила несколько минут и всё. Так что ситуации бывают разные.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026