Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате. | SEclub.org
Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате.
Все новые
отношения стали угасать, телефон прячет. Заразилась инетом. Методм пузыря расколол ее. В итоге она с ребенком собирается переезжать неизвестно к кому, неизвестно куда, за тыс. километров. Вот такие вот вирт общения получились. В заключении скажу: если ваша любимая половинка заражается инетом совсем в разнос и это переходит все рамки, вовремя надо "отключить", что не сделал я, а допустил. Пишите коменты!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5983
*
HeArtLine
9 фев 2008 в 20:17
Kimik, ждать умею, просто стараюсь реально смотреть на вещи.
*
bomsh13
10 фев 2008 в 06:23
CaDDiLaC, это смотря с какой стороны посмотреть) может от его крутизны все девки его)
*
CaDDiLaC
10 фев 2008 в 10:08
bomsh13, бред слепого :yy:
*
Xokan
10 фев 2008 в 11:44
bomsh13, Спасибо ))),я предпочитаю другоеслово. Я просто нормальный! А таких мало. И "девки" от меня не все тащатся. Мне это не надо. У меня в жизни пока только одна девушка (пока маленькая не появиться 8-)),больше никто не нужен. И пусть мы познакомились тут находясь очень далеко друг от друга. Для любви нет расстояний.
*
Seryj Wolf
22 фев 2008 в 10:57
Познакомились по смс. Встречались, стали жить вместе, полюбили друг друга. Через 2 года родился мальчик. Сейчас ему год. Вроде все хорошо. В инете интересно общаться на форумах, разные темы. Я со своего телефона она со своего. Несколько месяцев назад обнаружил ее в чате, а недавно - аська. ->
22 фев 2008 в 11:05 / Seryj Wolf (1)
*
Seryj Wolf
22 фев 2008 в 11:19
отношения стали угасать, телефон прячет. Заразилась инетом. Методм пузыря расколол ее. В итоге она с ребенком собирается переезжать неизвестно к кому, неизвестно куда, за тыс. километров. Вот такие вот вирт общения получились. В заключении скажу: если ваша любимая половинка заражается инетом совсем в разнос и это переходит все рамки, вовремя надо "отключить", что не сделал я, а допустил. Пишите коменты!
22 фев 2008 в 11:27 / Seryj Wolf (1)
*
Seryj Wolf
22 фев 2008 в 11:34
Сообщение ей: тоже пиши коменты, а здесь люди напишут свои мнения. Я тоже могу быть не прав.
*
Botya
22 фев 2008 в 11:44
особенно в разных чатах)))
*
Пятo4ka
24 фев 2008 в 16:59
Отношение отрицательное. Просто общаться в вирте можно, а зачем влюбляться? Я довольно общительный человек, стараюсь на каждый знак внимания ответить, но у меня в реале своя жизнь, своя биография, писать тут чистовик с чистого листа не собираюсь.
*
@Дeтka@
26 фев 2008 в 20:44
А мы с моим парнем познакомились в инете и уже год вместе.я счастлива с ним и он меня любит.я считаю не плохая эта штука - интернет :)
*
Ledy-bi
27 фев 2008 в 04:10
Пято4kа, значит,тебе повезло,если ты можешь общаться в вирте и не влюбляться. А я открываюсь человеку,привыкаю к нему,а потом понимаю,что реально,,попала на любовь,,. Она может быть неделю,месяц и больше,но реалу она однозначно мешает. Особенно,когда нет возможности встретиться с вирт.любимым..
*
манящая
29 фев 2008 в 08:06
Ledy-bi, мне тоже повезло наверное)) Симпатии есть конечно, так и должно быть, но чтобы влюбляться?! :nea:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026